机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 佛光普照

一直做包装机械设计,现在要搞工程项目了

佛光普照 发表于 2012-1-1 20:32 ) h( b( C. I8 g; B! W+ {
导师,可以加我QQ吗:41535744
# E; p& V9 _  d  [5 V; f
恩,有没有师傅,明年才知道,公司也刚开始准备做项目5 |" A/ j, B7 }) c9 t9 e

做到项目楼主可以拿出来大家讨论,省去客户信息等敏感字眼就行,纯技术讨论,让我们也开开眼界,学习学习。

我也是做包装机器设计的,是做湿纸巾包装机器设计的,不知道大家做什么机型的啊?

我们是水平式包装机                                                      

2266998 发表于 2011-12-31 23:19 4 N$ e2 d* T$ d
工程有大小,实质就是个规划问题,把流程玩好,把该放的设备放对位置,控制起来,就是了,很简单的,% z3 d2 N/ g7 _) f3 c  V) s7 w

4 w" a7 z7 a5 n6 y5 @& {, w我 ...
. l5 T6 y9 t. l
请问大侠,一份完整的项目方案应包含哪些内容,需要从哪些方面去做啊

我也是做包装设计的,刚刚接触这个行业两年多,也希望有高手能指点一二

顶起来,想学习一下项目规划和实施是怎么进行的。

有哪位做过25kg粉料包装好以后 因重量不合格从输送线上剔除的那个装置?

这个我们有做过。  发表于 2014-5-25 11:13

在包装机行业呆了近10年,但对包装机一窍不通,只是从中学到了一点凸轮的皮毛。

这个,忽悠我们的吧?  发表于 2014-5-31 15:38

姚卫东 发表于 2012-5-19 15:13
: x" u; h3 z& @0 g7 i有哪位做过25kg粉料包装好以后 因重量不合格从输送线上剔除的那个装置?

7 @- @0 I6 E) r3 A3 Y  U8 v0 L8 Z4 b用在线称重,不合格自动剔除