机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jinqizaiwo

SolidWorks三维模型库

ly6516 发表于 2011-12-28 11:20
+ @! g$ i4 g8 v- q" U3 Q! q0 k一个个的下载好麻烦啊.

7 T  s6 A7 [  v) v; z我这下不了啊.我点完保存后他又返回到选择CAD格式那里了.哎.......+ Y9 |1 p1 v2 k- E

ly6516 发表于 2011-12-28 13:25
; c" o# m8 u$ S4 S& T1 ]: Y我这下不了啊.我点完保存后他又返回到选择CAD格式那里了.哎.......

& Q% z' S& q5 b" T2 ^. j; K% U你看看我另一篇讲如何下载的帖子,有截图,按照那个步骤应该没有问题,如果还有问题,及时告诉我,我帮你看看。, O7 P7 G7 ^/ {, ]  ]

好东西 收藏了 呵呵                          

ly6516 发表于 2011-12-28 11:20
1 ]  @1 n/ m( m3 M6 e, B/ r一个个的下载好麻烦啊.
. j, g  \3 e: \) w7 ~$ Z+ w
咨询过了,,离线版的收费很贵啊!!不是我等能承受的起的。。。* r6 _7 r# I+ |; d  I

liruiqing001 发表于 2011-12-29 12:58
) A( C& ~3 N! z咨询过了,,离线版的收费很贵啊!!不是我等能承受的起的。。。
$ O- z' d/ y2 ?: g
可以申请试用吧,到linkable.cn留言即可。0 a! I4 \+ j* y8 o3 R% W
离线版主要还是企业用户买,我听说西门子、大众这些企业都是他们的大客户。
/ j1 ?0 E# s  V! Z  I

bighansen 发表于 2011-12-29 15:35
/ n" k! \' g- i8 s( {. q8 d可以申请试用吧,到linkable.cn留言即可。
* O- y7 F4 [3 W3 b' v" d离线版主要还是企业用户买,我听说西门子、大众这些企业都是他 ...

& e$ s7 ^/ {7 F, z3 }啊,原来是PARTsolutions和PARTcommunity兄弟俩啊。
( O2 y7 i: Q9 w& L& U3 ?) U( W我们是北车的一个企业,我们就是用他们的离线PARTsolutions,的确有点贵,卖我们好像好几万一台,不过在我们这里已经实现了和Pro/E, Intralink以及SAP系统的集成,物料号等属性已经加载到PARTsolutions,模型导出后自动存在PDM库里,很厉害的一个解决方案,但是只能在厂里用,出差啊之类的我们就应急用在线的linkable PARTcommunity。
  ?; P& f1 e& ^! \8 m基本上都是德国原装的软件,很好用。
4 f7 V8 _" c. O: j* [4 b% g* ^0 f1 ~主要是省事,省的张三建个螺钉,李四又去画,一个东西画两遍,彼此还有些许不同。
1 F' \$ D2 \7 J/ r2 R, k: S用了这个就解决了。0 k: ]" j. W0 c: {
单机版便宜些,我们一般给售后服务的用,因为无法链接到厂里的内网。# k* b# I( Y) ?* l
但是只有部长们有……  L$ O7 U8 ~' F; `$ e/ t, M" {

牛逼,万恶的八个字,万恶

如果是免费,估计下载灰常之困难,

忽悠人,怎么没有,!!!!!!!!!

gcsgonghu 发表于 2011-12-30 16:30 ! |& w; G8 D# C4 E$ x
忽悠人,怎么没有,!!!!!!!!!

* ?7 p- ]4 V# Z( D0 A4 ]7 ]6 I什么没有???是网站没有还是遇到什么问题?不会忽悠您啦~~~
9 u6 B4 i4 }2 q3 d& \