机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jinqizaiwo

SolidWorks三维模型库

lixing2404 发表于 2011-12-22 15:05
/ M3 l) t+ R/ g1 T谢谢楼主的分享,怎样注册和下载
- A# q3 [: W- U. f
linkable partcommunity,去那里很简单的注册一下,下载帖子中基本步骤都在那了,只要是标准件和外购件,支持多CAD平台转换。

Richard-敏 发表于 2011-12-22 14:28 2 v5 F' V! q8 x  O
LinkAble PARTcommunity百度后注册就找到地址了

, W) l5 x8 R( M7 u! \没办法,如果给出具体链接,有可能会被删帖,甚至禁言,所以没有办法,只能这样了,没关系,你们有什么疑问,我会单独回。

沈石头 发表于 2011-12-22 14:30
9 j; n! f" y+ E  x5 b* {哪下载? 不会免费下载,收费注册吧?少点可以,多了受不了,俺们公司两个人用solidwork,要申请这个费用很 ...

+ e, f; P6 g4 W& T9 elinkable partcommunity,去这注册下载,很简单的注册而已,放心,从注册到下载全免费,要有任何环节收费了,你找我。

Richard-敏 发表于 2011-12-22 14:52 + w: H- \" Q& Z4 C8 R2 E% X( ^
我刚免费注册了,可就是下载不了啊
1 a7 j; T( B. _
为什么下载不了?是什么原因?
% A1 |7 k! R/ O9 @; ?8 y
; u% G+ K( G1 v- M; S" j

jinqizaiwo 发表于 2011-12-22 15:25
9 e% \1 i+ ^" a1 F" n* S为什么下载不了?是什么原因?

6 Q2 u( l; v1 O注册后,点击左侧的“CAD格式”-----出现了“solidworks>=2001+”----保存后出现------下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

% \5 R6 h! n$ U/ `0 z
Richard-敏 发表于 2011-12-22 15:32
# U, n" W8 m& H6 D: _注册后,点击左侧的“CAD格式”-----出现了“solidworks>=2001+”----保存后出现------下图

; d7 E" s4 `3 e这步只是选择你需要添加的CAD格式,或者说是你需要下载的CAD格式,点保存后,会出现你需要下载的零件页面,点击生成CAD模型,如果是你所需要的东西,就继续点击下载生成的CAD模式即可,格式就是你刚才选择的SW2001格式。; E$ T# O0 B6 s  `
9 O8 |: {' [' Y& [
/ i6 ]" k8 [5 D4 D1 V2 R
0 F4 A" C; o+ p! Q$ A

5 x$ \& c" N* V
: X7 c6 z. a4 d9 Z, J( j5 m' D, W( o3 P+ r3 s* ]3 H& u0 O: V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

Richard-敏 发表于 2011-12-22 14:52
5 J: Z/ d  N1 s+ k6 D# ?9 P# m: K2 i我刚免费注册了,可就是下载不了啊
  z& h, t: E  `
大侠,发个地址来看看  \7 z9 T' {3 }8 T/ W

http://linkable.partcommunity.com  发表于 2011-12-23 18:04

沈石头 发表于 2011-12-23 09:43 ; X0 D; `' u2 F' f" G
大侠,发个地址来看看
3 c3 Y* F/ z; B; @, c
linkable partcommunity输入百度,打开注册就行,但是我下载后是SWB格式的,打不开。。。
# O7 X" b2 r7 Z. F5 O: U

谢谢啦,我打开了那个网站{:soso_e181:}

这都是要人民币的 呵呵

免费注册,免费使用,老德不骗人  发表于 2011-12-23 18:05