机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jinqizaiwo

SolidWorks三维模型库

这个软件说明地方可以下载啊

叶yè子zī 发表于 2012-3-21 13:02
# W9 T: L4 }# E/ z# T* a这个软件说明地方可以下载啊

, t& M2 |7 R/ B2 x, s( d8 T/ D有在线客服,一叫就有人回答,我就是通过他直接指导才会使用的,呵呵。+ d5 k/ ^# `6 H0 c

最初的、梦想 发表于 2012-3-6 22:10
, [8 Q$ u5 a4 ^9 ~嗯,其实我希望做的模型是井底的装载机、凿岩机和液压支架之类的,您那里能够与之有关的就可以的,标准件之 ...

1 g$ i! C2 G1 \0 A6 N% g可以呼叫在线客服啊,在首页的右下角,一个LIVE SUPPORT的图标!

横竖拉杆和老师看过了sgs了公司风急浪高

这个太好了马上看看哈哈俣哈

明山 发表于 2012-3-22 22:00
: E4 f7 h, u5 E+ A) {% w7 l2 x横竖拉杆和老师看过了sgs了公司风急浪高
5 @" c' C9 _4 P- U7 }
什么是风急浪高?SGS?不是很明白啊

谢谢  好资料  很方便,放心,绝对免费,假如让你收费了,你找我!!!

2 A7 j0 M; M* Y
谢谢楼主的分享,怎样注册和下载

lishbo 发表于 2012-4-7 22:39
% s4 X$ d* E6 T* y! o谢谢楼主的分享,怎样注册和下载

9 c" C/ ?# \" \' u: }" cPARTcommunity 2.0应用指南及用户手册
8 X! x5 Y6 f- \. G6 Qhttp://www.linkable.cn/NewsView.asp?ID=31
* _+ w  g% Y5 H, e& K3 C, g% J可以参考下$ l; M- J6 H' F0 R5 w/ I! k, u

楼主的帖子怎么样?赶不错的 好资料啊2 s4 b* e( l! H) \2 j3 X紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧