机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超哥晒

眼看要过年了,想跳槽的看看先吧

水手815 发表于 2011-12-26 19:58 ) Z' F5 d+ X+ {& M7 I( m8 v
我认为跳槽不能光为钱,要看到新单位有没有发展空间和提高自我的环境,尤其是30岁以下的年轻人。只为钱而跳 ...

, w  m. [4 H) Z% g可是很多人都是蹦着钱去的
# @) H) F/ m1 \" q% |& y+ m  |1 {

骏虎 发表于 2011-12-25 10:55 $ j' j* _" F& m1 k6 \
说的不错,只是大多数人并不愿意这样想,挣钱才是硬道理

: v6 F" A3 K; ]6 {所以我国的普工工资水平一直上不去

hdj3708 发表于 2011-12-26 09:55
9 V0 Z8 a) R. W, j- @4 d楼主太可爱了!待遇不比原来的好,那还跳槽干嘛,不是吃饱了发撑.
" f3 D2 q. K' A) C2 O5 |2 r6 y5 k
说的也是,三天不给我吃饭看看会出什么大事

仙剑神曲 发表于 2011-12-25 14:29 " L  T2 x+ S. i  q& h. F
lz的想法站在老板的角度考虑是对的,但是现在这个做法已经过时了

( H1 B' y8 O" V9 C0 L4 ?* S8 M6 M方法不怕老,只怕没几个敢的

gang_gong01 发表于 2011-12-25 21:39 - {( _6 Q- x' f  q# ^/ ]
在大公司没有技术的工程师,不要钱也不用

9 k. N) M1 c8 ~" W5 J大公司是养大闲人的{:soso_e113:}

meng399 发表于 2011-12-26 15:09
+ u+ m& I1 [) X; n2 m7 v针对这个问题,个人认为存在很多原因,有的是公司没实力留住高级人才,有的是公司看不上技术能力不强的人才 ...

; @4 r* x0 r; Y3 [) H' E& d慢慢的我也读不懂中文了

这话在理,不给拉到 20 我是

超哥晒 发表于 2011-12-26 21:16
& D5 I' ]( K/ O( {6 d慢慢的我也读不懂中文了

$ c  m0 y2 h* N( S" y. e% x楼主档次过高,我等小儿科的学识,无法满足您的理解能力,惭愧啊。恳请高人给楼主在简单描述下回复的大致意思。呵呵。。。{:soso_e100:}

我觉得你那种试工不妥,如果面试几家的话时间耗不起,你如果在西安的话可能就不会说这样的话,西安的单位东西技术含量一般在干几个月后都可以做,只是设计出来东西优劣有区别,西北的老板是死脑筋不看长远发展与个人能力的培养与潜力的发掘

楼主根本就是来群嘲的