机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 华山一道

诚聘金加工工艺人才——工作地无锡

另建议招个专职检验,术有专攻.质量控制也是有学问的,你做整机的吗?

看到了,楼主果然做整机,不如设计工艺一个人干,招个我这样的,何如?

华山一道 发表于 2011-12-12 02:10 3 P# Q8 c" f4 J5 u7 t! t: v
主要偏重车、铣、磨,轴类、盘类和箱体类,我做整机,不太好全。

9 I$ |7 T, U0 i5 ]/ z2 I楼主说一下具体地址,也许可以。

薪资清楚明了,工作时间明确完整,很少见到这么实在的招聘启事,赞一个,祝楼主生意兴隆、事业发达。

帮顶一下,希望早点找到合适人才

镇江有招聘这样的的没有//8 K2 g6 U7 z+ }+ K7 B

兼职行吗?或者解决一些工艺难题给点口水费什么的可以吗?

要介绍一下自己会什么技能哦。  发表于 2011-12-12 21:41

说实在的5000要求这样全面的,估计很难吧。要不请我,不过薪资要15000{:soso_e183:}

承当承让!!! 去了之后必定要请你喝酒  发表于 2011-12-15 12:38
想报18000的,不过想想离老家近一点,就报了15000,要不楼主先请龙九,嘿嘿 他没有我这么贪。  发表于 2011-12-13 19:03
我正在琢磨 1万2 卖给楼主呢 嘿嘿 你价报高了  发表于 2011-12-12 21:43

我来应聘:本人毕业于机械股份有限公司技校车工班,中级车工。曾在原单位从事新产品研制、开发,能熟练操控C6140  6150  6180   61100  61125  61160等车床(精车无砂布可控制正负1丝)。除本职工种外,还会操作广数车,铣床、磨床、刨床,立钻等机械。  本人工作认真负责,头脑灵活,能吃苦。愿在新的公司长期工作。4 D. I7 J# o. P. B6 ^

, c4 U6 B1 g# Z/ V1 a% }7 E                                                                                  QQ:47856347

感兴趣的,可以实地来看看聊聊  发表于 2011-12-13 12:42
你在安庆吧,直接电话联系看看。  发表于 2011-12-13 08:43

有辅助人手吗?或者招过去做工艺辅助?一个人实在吃力的,压力太大,工艺加检验一块,一有疏忽都是一个人扛