机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 华山一道

诚聘金加工工艺人才——工作地无锡

我到想来的,可压力会很大,分管了两个科,一般厂家,工艺科与质检是分开的,那是完全两个不同部门,压力真会大!

嘉兴到无锡不远,可以联系或去看看。  发表于 2011-12-15 21:45

华山一道 发表于 2011-12-15 21:02 1 n- C. w% a% L
看了各位回复,我真搞不懂,是这样的人才太少了,还是真的工资那么高,1万2万不是出不起,可我的要求真有那 ...

# O" ~2 f( H7 v5 d, O( o/ N/ ?& S你这个工资太低了。8 o+ J+ I8 t3 J- y5 v4 r9 S
休息时间也少,也没看到其他具体的福利。
% v% }/ W8 J# X0 p$ h

2 c  n2 T$ {) P8 ~+ e: E) `2 ^# k. W. z5 N3 H3 a6 D
我工作了将近4年了,本科机械设计制造及其自动化专业毕业,做过很长一段时间工装夹具和量检具设计工作,后因公司要求,负责新工厂的质量工作,虽然没有动手做过工艺,对连杆,缸体,缸盖等其他工艺很熟悉,也能校对工艺,产品质量控制应该没问题,现在在从事非标自动化设备设计,车床没机会操作,铣床简单的零件我可以...我是诚心的,如果楼主觉得合适,我们可以具体的再谈谈。: @( v* b  w" r" Q, n# A
我现在在浙江工作...
" y2 I! ^2 U8 h+ P6 T! G! C3 j% H

可以约个时间谈谈  发表于 2011-12-16 18:48
你直接联系楼主可以的。  发表于 2011-12-15 23:27

老师父上了年纪的要不要?

只要身体健康,年龄不是问题  发表于 2011-12-16 18:48

先发个简历,楼主若是有用得着在下的时候,在下就卖身!

华山一道 发表于 2011-12-15 21:02
& l0 p, Z* I$ k7 ^( l" @) `0 X看了各位回复,我真搞不懂,是这样的人才太少了,还是真的工资那么高,1万2万不是出不起,可我的要求真有那 ...

0 M$ b# B' U7 }# R& P9 Y真不低啊……同时身跨两个部门,而且一旦真的要负责起这两个部门的话,其他的部门其实也就全部被涉及到了,比如采购,比如生产,我觉得这个分工还是要明确一下比较好

我就一小微企业,没有那么多部门,当然也就不可能太细分工。  发表于 2011-12-17 13:45

本人从事金加工20多年,普通的车铣钻镗都行,车工技师。在国企工作,现从事金加工的生产管理,不知我这样的楼主要否

你这样的人才应该是我想要找的  发表于 2011-12-17 13:37

qxyzbx 发表于 2011-12-17 13:14
; K6 ?8 Q. g3 i本人从事金加工20多年,普通的车铣钻镗都行,车工技师。在国企工作,现从事金加工的生产管理,不知我这样的 ...

3 V% s/ C% ]7 F3 A可以 QQ442746396详谈

直接打电话或加楼主qq  发表于 2011-12-17 21:51

必须有一定的金属工艺知识和金加工经验才能胜任,顶一下!

什么时候我路过无锡去楼主的公司看看!!

欢迎欢迎  发表于 2011-12-17 21:53