机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建议大家谨慎使用江苏国茂减速机

俺弄了一个江苏国茂的K67R37的机子,他们的标配电机是0.12KW,俺要求他们换了一个0.18KW的同步电机,装上后在空载的时候竟然速度波动超过5%,电流波动达到30%。最后他们竟然说我换电机不对,功率还换小了,然后拍屁股走路不管了,唉!真为国产悲哀。买了9台,到货试车就发现有一台坏的,运行了三个月坏了三台,其中一台还坏了两次。以后建议大家都不要用国茂的东西了,质量差不说,售后也是超级差
, Y% P  o) h/ J7 f' B9 K

国茂是我们学校招聘会的大户。。。

这种事情没必要冤枉谁,起初我也不信。但其株州分公司和总部维修人员到我司来过几次,给我们的答复就是如此。我也是超级郁闷,难道我用国货也有错?????

发个照片,对他们的压力大。  发表于 2011-12-10 08:00
如果可以,就发个照片吧。  发表于 2011-12-7 13:25

建议用天减、泰安、泰兴这些,起重机行业常用的,质量比较靠谱,国贸,我们基本上不考虑

江苏国茂减速机在常州,我知道,这个公司我也知道的  发表于 2012-3-12 15:31
江苏国茂减速机在常州,我知道,这个公司我也知道的  发表于 2012-3-12 15:31

发票图片一起来个合影
6 }  ?8 H; j6 F3 A( E预付30%?

楼主这样明着说不好吧?不怕厂家找麻烦么?还有这东西不是1年保修?不会是山寨的吧?
# n( c4 J1 y( r

我们用过几个厂的斜齿轮硬齿面减速机,仿德国的那种sew,确实不敢恭维,噪音较大,还周期性的,倒是样品好得很,用了5年连机油都没换过杠杠的。

我在轻工业时用的很多是国茂的,质量还可以啊,是否是销售人员外委做的,现在用的是淄博减速机,最大280KW,还可以) k) F/ q8 R% q$ m0 b9 ]

我还遇到过国茂,天减减速机输出速度和铭牌不符的情况,不是减速比打错了就是电机级数搞错了,结果张力始终调不好,折腾了好几天,客户损失了几百万。我现在用博能的,

国茂减速机用过的,还行。仿SEW的。