机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人的疑惑

论坛是交流学习的平台,可这个论坛让人不解啊,刚才为了探讨问题回复帖子,说什么1小时只能发6贴,这不是耽误事嘛,真弄不明白坛主是怎么考虑的,别人办论坛都鼓励多发帖多交流,让论坛红火,可这儿怎么相反呢?大家工作学习都很忙,上论坛已实属不易,好不容易有时间上论坛,还不让多发帖,什么道理?如果是考虑怕恶意灌水,若真是那样的人,那你允许发的帖子他不一样灌水吗?广告不也如此?如果是为了控制新手发帖数量,那就更不对了吧,新人对于论坛来说是新手,但专业技术并不一定是新手吧,说不定是老手呢,好不容易找个好论坛想交流技艺,却千般阻挠万般限制,是不是挺郁闷啊?
7 S  k5 _  x# U/ k/ ?) W: q另外,下载附件积分-3,是不是太多了点呢,发帖怎样现在还不知晓,有时浏览时发现自己十分需要的附件,却下载不了或下不完,就-没了积分,是不是只能每小时都灌6个水贴才能实现自己的梦想?{:soso_e110:}  都希望论坛越办越好,每个会员都能在这里汲取营养,同时也愿意为论坛的发展尽心尽力。5 k( a* h! Q( o6 X& y

感谢大侠建言,规则也经常变的,都是适应社友的需要。确实有抑制灌水的考虑。提升级别还有好贴加分。

谢谢老鹰重视,俺先慢慢适应适应吧{:soso_e129:}

新手关注中,很强烈盼望在论坛学到更多东西

{:soso__9357829201421754233_4:}支持

有限制才能显出你的发言的精辟嘛!