机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lingdu

工作八年,准备了一年,开始创业了!

我强烈支持创业,本人也有此想法

谢谢。。。  发表于 2011-11-17 19:19

小作坊开了一个多月了,一直没停过,说实话挺累的,主要是因为我还在职,白天要上班。。。,精力不够。中间去朋友那接了一批零件,都是单件的,开料都够我受的了(都是单件的,料不好买),交期又短,只好推辞了。
' t/ t  u+ _" n6 @刚开始怕没活做,现在做了快两个月了,又担心收款的问题,买材料,刀具,水电。。。这些都要拿现金出去,可我的加工款几时能收到还是未知数。
# f9 n) p5 ~1 q- d    我讲这些希望没有打击到那些有创业梦想的兄弟,如果再让我选择一次,我想我还是会选择这条路,在公司里埋头上班,接触面太窄了。
' `* z. ^: o3 ~+ `5 Q     如果大家有什么问题可以问我,我会尽我所能解答,我这人没什么文采,又不善码字,但解答问题还是没问题的。 3 d* K, ~+ N/ k8 j) g
                     时间不早了,再叙!

楼主很冷静,这是成功的基本素质,这行业,不图快,图稳。

谢谢,的确是要稳呀,钱要到自己口袋里才算数  发表于 2011-12-16 00:29

支持你,人生怎么也得拼搏一回。加油!

谢谢你的支持,年龄越大,压力也越大呀。。。  发表于 2011-12-17 00:31

呵呵,万事开头难!贺小店开张,祝生意兴隆!

谢谢了:)  发表于 2011-12-17 00:31

和楼主一样,只是我机器刚到还没怎么开工

祝你成功,加油。。。。。。

期待楼主的后文,祝一切顺利,财源广进.
- D& a- w' r) `固定资产的投资情况楼主可否方便透露一下,常说的整合资源利用现有资源做事好像不太顺利啊,最终都得自己来了,让小作坊遍地开花?联合.合伙好像有难度啊.

看前辈们的帖子总是受益匪浅!

支持{:soso_e104:}{:soso_e100:}