机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工作八年,准备了一年,开始创业了!

工作八年了,一直从事精密塑胶模具CAM编程,会操作多种系统的加工中心,精通多种CAM编程软件。。。。。。
9 r$ t- N. w2 I
5 O2 ?  V. U/ Z6 N' @( X      第一家公司很不错,在上海,在里面工作了差不多四年,一年CNC操作,之后是编程,第一次接触的数控设备是DMG  60T,海德汉系统,后面接触了很多其它的。。。,算是打好了基础,但是当时年轻气盛,想出去看看,有了这个想法自然没多久就出来了。
  r3 M3 @8 ~8 _( P+ e* U8 U1 C     $ i) Z( f! x; ^( e- [9 S
      第二家公司是国内有名的汽配集团公司(当年李克强去公司视察),在温州,工作了差不多两年,公司很大,但是管理混乱,之前一直在外企工作,到了那个环境很不习惯,很小的事情都要拖几天,会倒是三天头的开,但会散了还是老样子。。。。。。,后来2008金融风暴,又回到了比较熟悉的上海。
) m. q: m# z+ j" h  U      
% I: Y9 h4 ]8 D7 G6 r' L      第三家公司的老板是我在第一家公司工作时的几位领导,公司的工作模式跟第一家公司一样,不同的是各领导勾心斗角,中间车间经理多次想拉拢我,想排挤设计经理,但我不想搀和这事,最后车间经理在工作中处处为难,最后找个理由说我薪水高了,要降我薪水,我觉得没意思,就离开了。' \: |0 O  G  O! Y
      ) L% ?- e: @5 m) `* B% |9 v
      第四家公司就是现在的这家公司(我还在职),世界五百强的公司,工作环境,福利都没的说的,可工作久了总觉得这样的人生太没意思了,天天上班下班的重复着。。。,中间有个以前的徒弟打电话,要我帮他找个操作的(自己买机做老板了),心里的那个激动呀,下定决心,不能再这样每个月拿点工资了。。。。。。
$ T. Z, D) p9 Z9 f7 Q      今天就写这么多了,跟机械打了几年交道,表达能力都差了,心里有想法,不知道怎么写,下次有时间再叙吧。4 J* m- k. H; T! A

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

支持你,人生怎么也得拼搏一回,即使失败了也无怨无悔

{:soso_e182:}祝你成功!{:soso_e182:}

谢谢  发表于 2011-11-5 23:57

支持你,{:soso_e142:}

谢谢支持  发表于 2011-11-5 23:57

社会的无奈啊

需要“打手”吗?。。。。。。。。

呵呵,谢谢,以后可能会需要  发表于 2011-11-6 00:00

哈哈,佩服你,向你学习

谢谢,过奖了  发表于 2011-11-6 00:01

向每位出来自己的前辈致敬,需要魄力与毅力,支持!

相当的支持你~加油啊~

谢谢,我会用心做好的  发表于 2011-11-6 00:02