机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lingdu

工作八年,准备了一年,开始创业了!

创业有风险,出发要准备,现在做什么都不太好做,但如果机会来了还是要把握的。

您好,小兄弟,跟我差不多。我在一家机械公司,全国第一,世界第二里面上了8年班,一直做放外加工。今年3月份辞职不干了,想自己创创,因为在公司里面都能看到20年之后的我,觉得这辈子就这个过了,太平淡了。所以7月底买了台铣加工中心,自己捣鼓捣鼓。虽然我不会,请人做哦,自己忙的热乎乎的的,有干劲呢 。但是目前外面行情不怎么好哦,劝你还是明年再看,另外今年都下来大半了,到年底奖金也大大的咯,嘻嘻。恭喜发财 !!!

试试吧

这么多年了,也不知道楼主创业做的怎么样了,还成功不?

成功谈不上,只是最难的日子已经过去了。第一年稳扎稳打,第二年有朋友入股...,也加了些设备...,中间资金紧张,意见不合...,差点玩完。今年散伙了,各搞各的。我这人不喜欢听人差遣,当初放弃稳定的工作选择创业就是为  详情 回复 发表于 2014-5-7 23:02

Richard.Ma 发表于 2014-4-30 19:09 + {' F/ J& ?: Q$ K! ?' X
这么多年了,也不知道楼主创业做的怎么样了,还成功不?
; R. D# K* [7 ?+ K& t7 O5 L
成功谈不上,只是最难的日子已经过去了。第一年稳扎稳打,第二年有朋友入股...,也加了些设备...,中间资金紧张,意见不合...,差点玩完。今年散伙了,各搞各的。我这人不喜欢听人差遣,当初放弃稳定的工作选择创业就是为了做自己喜欢做的事情,没想过要一下子赚很多钱。现在业务比较稳定,还是当初的那个小作坊,不紧不慢的赚着小钱......) u6 {( W& e" c% F% ^