机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁知道晚上12点后,上海虹桥机场如何走苏州?

如题& G! n+ a% Z+ U/ g/ K% Q
谁知道晚上12点后,上海虹桥机场如何走苏州?
* \( ^/ X  V8 L3 x

好像没有火车了。除了打车{:soso_e112:}

晚上10点也许还可以,12点太晚了,为何那么晚到啊{:soso_e100:}

/ M) ?( F1 o8 m0 A. \. c呵呵!在火车站的椅子上睡一宿,第二天坐第一班动车赶往苏州,我有一次去江西南昌出差,回来到上海虹桥火车站晚上10点,无奈公司的出差补助太低,不够在上海住一宿的,而且住宿还要赶往城里,比较麻烦,就在火车站的铁椅子上睡了一宿,原本以为人会比较少,后来一看,我地那个去啊!椅子上都躺满了,全是人,原来穷人这么多!无奈啊!仗着自己一百六七十斤的肥肉,硬是扛了一宿,第二天坐上第一班车赶往北京,再赶回辽宁,呵呵!福利待遇不好的公司干活、出差全靠身体壮,你想啊!天天加班,没有周末休息,十一、五一、清明等法定假日全无休,过年就放三天假,出差一天补助100元,不管吃住,那要是没有个强壮的身板,谁扛得住啊!奉劝身体不够强壮的同仁找工作,可得找个福利待遇好点的公司,省的在我们这种公司被玩死。哈哈!学好数理化,未必走遍全天下,有好的身板,什么公司都不怕!

你狠 我不行  发表于 2011-11-10 23:52
经典啊!  发表于 2011-11-8 21:25

跟别人拼黑车去苏州,不少人的

滚刀鱼 发表于 2011-11-3 08:55 , Z+ {# Z( X" e* h- z
呵呵!在火车站的椅子上睡一宿,第二天坐第一班动车赶往苏州,我有一次去江西南昌出差,回来到上海虹桥火车 ...

$ m6 M1 Q) l, d+ L2 `哈哈,版主大人V5....
% b6 i, P3 r/ ]8 }3 n+ S2 a! ^  Y; u/ X  I$ g" M) I4 u# r" B
话说出差补助就这么点?!
  l4 c3 e* s; e* P1 b( L# D

怎么被从北京骗到东北去了  发表于 2011-11-10 23:53
“中年小鸟”让我想起“我是一只小小鸟”。  发表于 2011-11-10 10:50
小公司的福利待遇就这样!呵呵!我这个工作八年的“中年小鸟”居然被个小公司的HR给骗了,没办法只能先干着,春节以后再谋前程。  发表于 2011-11-9 08:24

不要说12点,晚上10点以后就没办法了。
7 |; l7 W9 e! ~6 |4 c4 T建议网上先预定宾馆吧。

sz3cn 发表于 2011-11-9 07:45   @9 C5 m7 x8 E$ o2 e8 U) t, w
不要说12点,晚上10点以后就没办法了。
# b* F0 p) p0 O7 a& n- W3 G建议网上先预定宾馆吧。

F, q! [) C1 P* Q  P" K7 D打算睡火车站了,谢谢!

确实没车坐了,建议先在网上订旅店,不行的话就像上面兄弟说的睡大厅了,{:soso_e113:}

/ T6 ]- {& I% h/ `/ t$ p
            写个牌子  拼车走。。。 苏州近的。。。不贵的