机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

设备主体已经做完,就差钣金部分了,求助有设计加工能力的高人帮助。

设备的主体已经完成,就剩钣金部分还没有做,本人对钣金不是很熟悉,想找一个专业的公司和个人合作联系电话13180581346张  

你在哪里,做的是什么东西,能否说明白??

能否发点照片看看是什么设备,不然不知道能否帮这个忙

我是做钣金的,看能不能帮到你。QQ308306451
$ C5 B  ]( g* U/ y$ l

本帖最后由 hdj3708 于 2011-10-10 23:15 编辑 - l! T; `9 o# j, W) O' s: v

- {) m" c* w5 ~) s  C# S0 i% m. {楼主最好贴个图上来,具体要看实物才能提方案嘛.
- m' o) R7 P: l! m" J" b" k( B

我是石家庄的,贴图和上传图片有些不太方便,如果有能力和兴趣的可以留下联系方式,或是到我们的现场来,作为我们的长期合作配套客户。
) j* U, J& h) `6 v3 O

精密数控位移台 发表于 2011-10-11 11:02 ! \4 w* a8 x. r1 R! G" N
我是石家庄的,贴图和上传图片有些不太方便,如果有能力和兴趣的可以留下联系方式,或是到我们的现场来,作 ...

+ J3 V! m/ K' I0 g) {1 H有点远,我在成都,不然可以为你服务。
3 j; d4 X7 V, h" F- Y" L2 k我不是做钣金加工的,只是做设计,如果你有什么问题需要咨询,可以和我沟通。fengsheng525@126.com
7 W' i& w, [% x9 M7 _

铁血江湖 发表于 2011-10-11 14:54
) R8 X8 j: o. e- ^6 y有点远,我在成都,不然可以为你服务。; T! [) C( w& m; m3 p1 @
我不是做钣金加工的,只是做设计,如果你有什么问题需要咨询,可 ...

. _4 l& ]) G5 x! e  G  A2 ~谢谢你,真是遗憾这种产品的区域性是很强的。有机会再合作。

精密数控位移台 发表于 2011-10-12 10:58
! y5 M4 i. Y: n8 g) }谢谢你,真是遗憾这种产品的区域性是很强的。有机会再合作。

! J4 V) w0 u. L: j好的,希望能帮到你,钣金结构或者模具设计方面有问题,可以找我的。

我在北京通县有厂,希望合作.13693621575