机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尧滚龙83

订单越来越大,我越来越累!

为了威望,跑过一下。。。。。

我们也想忙呀!可惜就是没得那样的忙!

为了威望,再次跑过。。。。。

加油楼主,创业是艰辛的。坚持就是胜利!

29岁就有这样的成就,已非常不容易,不过要招几个得力的人手了,社区里肯定有能去跟你创业的人,要不像你这样没日没夜的,你会扛不住的。从目前来看,你不差订单,差的是人,能独挡一面的人,所以你先得把客户群确定,不是把所有的订单得都拿下,也就是把握好客户群,在整个产业链中,你把其中一段弄好就行了,这样你可以针对性的找人。要不你是忙活到最后还是不见有收获。  K7 ]0 l. g. ^: |% s
  换句话,要是我早两年能看到这条信息,我跟你打拼去。

尧滚龙83 发表于 2011-9-16 17:28 9 f$ S6 H! |* P' E7 \$ @3 N0 q( E
年初在人才市场招聘了几个大学生,但让下车间,做点事,没人愿意啊,我也没辙,再说了能吃苦,愿学习的已 ...
: m# j( h3 k4 x
哎,其实大学生里也有能吃苦,愿意学的。建议直接去学校招,不要去人才市场,因为去人才市场的那些大学生,要不是都眼高手低的,要不就是要求比较高的,所以去学校招,找好一点的工科学校招。如果能做到上下同甘共苦,奖罚严明,不会没人去的。
7 Z8 \7 K0 P  C/ t  L   希望楼主招到你想要的人才。不过社区有人回应你了,你不是可以联系联系。
6 v1 U9 L* c' I& f# i# ~

恩,很不错,再坚持一下吧* k0 G) @; _8 t8 B3 ~( r: G

培养几个骨干人员,选择聪明的,不必是大学生,只要肯钻研学习就行,慢慢培养,把你的部分工作转移到他们身上,这样你的工作就会轻松一些,不必亲历其为。

XMJX 发表于 2011-9-21 17:34 $ s) W8 g5 a. y0 b  M& t+ ]
楼主我们一样祝我们生意兴隆,我是福建的有机会互相合作下
$ L# z+ _+ k, }: J" c
福建三明你知道吗 离福州泉州就两三个小时路程
/ d; u: c1 q" A) m0 `) e

我国庆在福州呆了5天,早知道就到你那了  发表于 2011-10-8 12:48

都是这,刚开始团队的力量还差的远,真正水平高的还不敢聘,难啊  祝愿楼主生意兴隆,能少操心啦