机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尧滚龙83

订单越来越大,我越来越累!

( ^4 w/ ^" U- y0 g4 J) a$ y; Q% x6 r" I" h; i
累是累点,但总有回报的.加油

& ?. p% @# e6 B# s7 {
: |* o+ ?' A9 n# q+ e- S" U楼主现在有事做了,做事有方向!) R& b3 [) Z+ t0 p5 c
俺现在还在徘徊呢,想做点事,却不知道做啥!
+ |) }. p9 N& X" P: B& g2 F支持你楼主!
: Z% f3 `! n& Y4 [$ v

付出不会白费的。
  W: i% r% d# {+ ]/ i很佩服你!

学会放下!4 X6 P+ T8 z6 S1 g: z  |
放权不等于弃权!8 j( t6 @( U) ~, g* P; d
有空聊聊

自己什么都做不累才怪呢

! V; k  ?- X* n% \0 d* V8 C
: a) X+ S: q( C- ]) p首先说声楼主辛苦了!其次我是来泼冷水的!
0 E# W# r% k- c2 c我所在的企业与楼主很像,只不过我这里是老板专权,大事小事全部要一手管,搞的车间主管,我们都没什么事做,连买材料都要和他商量再商量,而且还要打折扣。再者,抠门扣到死,员工吃饭都很难吃饱,工资给的又不高,不舍得花钱留老员工,都是从新手培养,技术学的差不多别人就走了。车间戏称是培训班!$ Y) x3 |/ o# m2 [9 R$ H6 x
这样的厂你觉得留的到人吗?老板是做业务的,车间主要靠2个老技术人员搞定,现在也有几年了,这2位手里本钱也差不多了,都准备离开,我也准备走了!
" s  w/ r8 D  H" p0 A4 Q本来就是小厂,投资也就一台破车床,一台破铣床,二手钻床,二手剪板机,二手折弯机,几台焊机,其他的外发,(其实基本上所有的东西都可以外发,自己做装配就可以了)就这么点东西!/ \3 W4 |& S6 m$ m# V' P0 M8 Z
一台普通的机器,成本不到3W,你卖6W多,2~3个人也就3~5天就可以做出来,别人说了,给你做卖6万,我自己做卖5.5W,我还有2W多的利润,怎么也比在你这每月3000多的工资强的多吧!这能怪别人不给你做吗?是老板自己把员工逼到自己的对立面上来的!
: i& @. D( ~2 k' h
7 o$ m* }7 ?' K+ t6 ~6 e# a

知道厚待员工,老板的位置才做得稳坐得久呀。  发表于 2011-9-28 16:16

大侠顶住撒!二万五千里长征也是用脚走出来的,何况是做老板~~相信一步一脚印......绝对可以走出属于你的一条大路!

坚持!!!!!!!!!!!!!!!!!

付出才有回报,你应该向前看,最终成功属于你。

歇歇吧,私下认为人生最悲哀的事就是有的钱没的花。