机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尧滚龙83

订单越来越大,我越来越累!

人心不足蛇吞象,单子多了又能怎样?差不多就行了,快乐工作、快乐生活。

自己也要培养一些可以协助自己的干事来  都自己做 做不来的  迟早会累死    . ?# B8 M- X2 F. {/ A6 d0 z
' m7 c0 j3 I0 R" f& r' U" B
还有  你29 了    不小了   该成家了~  

小公司的困境,大事小事全由一个人扛着,楼主还得学会建一个自己的团队啊,这样下去总有一天会累垮掉的。

介绍楼主一本书吧,希望对你有帮助$ n+ k7 k6 Y4 R
《68个细节上手做老板:一个小公司的日常管理》
  h7 Q! L$ P4 z8 e6 Rhttp://www.verycd.com/topics/2902132/

人在,但没有钱0 B% R, d) f3 k; q" y1 \# B
钱在,但人没了
- d" @0 G. X! D3 H8 |: ~人在,但钱没了

亲力亲为很累啊。人多力量大

兄弟,我佩服你啊,会越来越好的

创业容易,守业难,坚持,加油!楼主还是要多培养骨干吧,不然会把自己身体搞垮的

想要体现自己的人生价值,就是需要付出!+ X1 E2 M  a) _4 n
既然选择了,就要努力去做!! ^$ C9 g: H: Q, t! U/ m3 P
累与不累你都是你自己选择的路,别人无人强求过你!2 e# t8 \3 E/ ~
所以放下心里的累!% q8 z+ \7 u( V6 n+ ?& E
努力做好每件事吧!
# v, X8 m4 r. G! ^5 N1 ~

挺挺就好了,关键是多沟通,厘清股东职责,一定要落实到文字上,否则不长久。

人性化固然是好事,但是没有规矩不成方圆,要大要强,还是要规矩的  发表于 2011-9-22 16:25