机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: starfry

我是工程师兼职为公司开车,该算报酬吗?

肯定要啊 要不然凭什么白白的给公司开车,而且风险还大,还累,公司这样是节约了一个司机的工资~~

我也觉得有些东西要谈清楚,真的出了事情你会很麻烦的,到时候老板就不会考虑是不是给你补贴了,责任肯定推给你

以前这样的情况我也遇到过,公司没有和我签订任何关于司机工作的协议。根据我个人的感觉,公司不会跟你签订任何这方面的协议的,据我了解,除了专职司机以外,任何像这样性质的专职司机都不会有什么协议约束,你主要注意公司车子是不是有全险,以及一旦在工作时间出现交通事故,人生伤害问题公司如何保障的问题。如你所说,如果一开始你就拒绝兼职司机还可以,现在这个时机想拒绝很有困难,领导想东西的出发点和你不同,所以不会谈拢。如果你想继续在这个单位干下去,就考虑周全后,找一个合适的时机去和领导平心静气的去谈这个问题。毕竟我们打工的是要在领导高兴的前提下保障自己最大的利益。

司机不是好差事啊 送货送人都有风险

如果这事推不掉,建议和领导谈兼职补贴,要求公司给你买意外险,确定该车是否上全险,签份协议说明兼职费用以及不承担任何交通意外事故责任。比起工作,我认为生命更重要,如果公司连这点费用都舍不得出,你也应该考虑换公司了。
: l0 c1 m# u" n- x# X- J