机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yafei01

跪求一中文版pro/e4.0中文版

jerrybian 发表于 2011-9-14 09:23
* N% c7 W, S' G' \0 S不知楼主难题解决没,我这有一个5.0中文版的,解压就可以用了,需要的话留个邮箱吧
, x1 A' I% _1 Y2 U! r+ `" V9 H5 Z
好的   谢谢   我的邮箱是809516770@qq.com

破铜烂铁1 发表于 2011-9-4 20:50 ; j9 w* h4 |0 m
http://www.mfcad.com/proe/xiazai/4270.html" X, y3 Q$ `/ f; f; e, {+ m4 w
我用的这个,这个网站还有配套的安装教程,要按照那个来!!

1 I. {! B, M: ^# r* i6 v我下载过来的  都安装不了# K6 Y; n+ q& k
: a; a( e6 a" g

破铜烂铁1 发表于 2011-9-4 21:31 8 j( O: q1 t9 x8 O% L8 I
在安装时还是有一点差别的,好像有一个文件是在CRCAK的文件夹里
6 F: P6 n3 w! e! U. |& V
郁闷的是  我现在电脑里面有从别人那里传过来的被我电脑里面的杀毒软件给删了  4.0的是我下载的   但是安装不了

yafei01 发表于 2011-9-15 18:24 # b6 a) E( \+ z- j' e; ~+ u
好的   谢谢   我的邮箱是809516770@qq.com
, V6 b6 u9 }1 y( u$ Q' }/ P+ J- e
不客气,已经发过去了,修改证书后就能用了: B0 `# ?+ ?! S/ f! n; `: s: j5 C

jerrybian 发表于 2011-9-15 18:29
6 k+ ?# b' b& D5 ^( f  @不客气,已经发过去了,修改证书后就能用了

" Z# y0 g$ ?4 O- {% C3 C# d   哥们    你发的那个下载过期啊   无法下载啊   

yafei01 发表于 2011-9-16 13:09
1 w" {( c7 r; @# i9 S- j) f哥们    你发的那个下载过期啊   无法下载啊
! L, F. H5 Z$ N. z/ n9 y0 q; |
哦,我再发一个。

我还在用proE3.0

yyjj77 发表于 2011-9-16 16:25
! _1 N4 ~& c& V7 \7 k我还在用proE3.0

# J5 Z* b5 d& r- S! |7 Y我从别人那里复制了3.0的 但是也安装不了

yafei01 发表于 2011-9-17 12:24 5 L* L# d# t4 G8 x
我从别人那里复制了3.0的 但是也安装不了

+ p) o$ Q8 w' `7 n很有可能方法不对,你下的安装说明仔细看看!!!$ }  l: m0 U# ?& @" {# u+ |

yyjj77 发表于 2011-9-25 21:49 , r" f, W, b! F  s8 G5 F/ r
很有可能方法不对,你下的安装说明仔细看看!!!
: D! @6 h( Q4 e3 F# p. N
搞不清楚。。。。。。。。。。。。。% q" |5 U" m  X1 s& K

: N4 \# B1 C. |7 V