机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yafei01

跪求一中文版pro/e4.0中文版

破铜烂铁1 发表于 2011-9-4 20:50
8 W# q. T1 S5 thttp://www.mfcad.com/proe/xiazai/4270.html
& f0 v- d/ H$ {3 ~: r) x- \我用的这个,这个网站还有配套的安装教程,要按照那个来!!
& g& S- D) F! c, d3 D( d
谢谢你啊!!!!!!!!

yafei01 发表于 2011-9-5 21:01
, _& d6 Z0 k! {$ T& ]' W- R谢谢你啊!!!!!!!!

* V; u; v5 A& y7 z- `# S/ }6 e呵呵,不客气!!!!!
% v, i( J5 Y+ x

破铜烂铁1 发表于 2011-9-5 21:46
/ M. n: f$ A+ `. P呵呵,不客气!!!!!
7 |+ g+ H( u: }. D* Y* E! ^
但是我又遇到了问题 下载过来之后打不开啊  装不了啊

破铜烂铁1 发表于 2011-9-4 21:31
2 ^! Q/ B- Y% [+ |在安装时还是有一点差别的,好像有一个文件是在CRCAK的文件夹里
8 k9 Q  i  p& h* b- p- r, z. |9 y
多谢提醒,这个我知道,我小小研究过文件破解方面的东西

yafei01 发表于 2011-9-7 18:14 ; `7 p1 ^0 i, {! H9 s
但是我又遇到了问题 下载过来之后打不开啊  装不了啊
9 I: Z; J& j- m! n3 D
你解压之后,完全按照教程来啊!一步也不能少!5 J0 F) o$ L) R5 n) Y8 u. E1 [
不知你出现的是什么问题# d& B  ^+ f9 z* Z# N; R* F

用迅雷搜一下吧   
* J0 m8 b9 K0 l" i9 q% O其实版本没多大差别   难就难在安装上
# C! v5 W& C8 }http://zhidao.baidu.com/question/272211654.html     4.0的安装教程    照上面一步一步安吧    肯定没问题

proe可以同时安几个版本! s# D$ y2 A$ ^$ {! u1 P: Q
http://www.proewildfire.cn/thread-32988-1-1.html     这是5.0安装方法
* S" j4 J* ~9 D最后还有同时安装几个版本的方法

哪位高手有破解的资料,希望拿出来分享一下,最好能附上效果图

yafei01 发表于 2011-9-7 18:14
6 v! L/ y/ Q# Z, y! s9 S但是我又遇到了问题 下载过来之后打不开啊  装不了啊
( s# h: ~  g3 E# M
     解压后打不开的话  你把解压文件放在一个非中文名的文件夹里面再试试   PROE安装文件在中文目录里面是打不开的
4 n9 w5 j; n% J) k2 q9 Y& {* `* W' X" L3 h$ D

不知楼主难题解决没,我这有一个5.0中文版的,解压就可以用了,需要的话留个邮箱吧