机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跪求一中文版pro/e4.0中文版

本人现在想学proe,但是在网上下了好几次,遇到的都是一些安装不了的。所以只好求助!

楼主是不是安装方法上面出了问题啊      鄙人曾下载过3.0的 安装了好几次都不成功   后来发现自己网卡上面没设置好   & w3 q# i& {% A% E3 f* y% N
   你能否说明一下具体是哪个环节出了问题   有安装经验的些许能帮你诊断一下(如果真是没安装好的话)

http://www.mfcad.com/proe/xiazai/4270.html
+ o8 }- X$ n& E( N# d3 z我用的这个,这个网站还有配套的安装教程,要按照那个来!!

不错 !  发表于 2011-9-7 22:05

proe安装比较复杂,尤其文件最后没有破解很可能会出问题。所以最好找到对应的安装方法

破铜烂铁1 发表于 2011-9-4 20:50
* }) {% f- h2 I  X4 Ihttp://www.mfcad.com/proe/xiazai/4270.html5 J: H/ Y6 M0 K7 q
我用的这个,这个网站还有配套的安装教程,要按照那个来!!
) T2 k$ c# Q7 X  e- E
哇,这里好齐全啊。。。厉害

电驴里面有5.0免安装硬盘版的9 R& j" w6 U9 M! q

Myoung.Dn 发表于 2011-9-4 21:17
; g1 I7 R2 O0 J+ J% J哇,这里好齐全啊。。。厉害

8 S# [  U0 q& y8 |$ a在安装时还是有一点差别的,好像有一个文件是在CRCAK的文件夹里

我以前用得野火4.0 现在装了个5.0 都是从网上搜的 下载的时间一般都带安装教程的 就改个liscense 电脑ID 有的可能还需要添加环境变量什么的 都是几分钟能搞定的事情

去百度搜一下,排名靠前的基本上都能安装- s7 O, ^! e9 b6 _3 N
估计是你安装方法有问题,好好研究一下安装和破解过程吧
1 ~! J' A5 e4 V$ [! R& F

leix00 发表于 2011-9-4 19:39
- Q: p" d0 g, i; B7 |! d" c5 R楼主是不是安装方法上面出了问题啊      鄙人曾下载过3.0的 安装了好几次都不成功   后来发现自己网卡 ...

" s. t! u8 t" Q- u, I谢谢你啊!我主要是没有下载软件。以前下了好几次,但是都用不了。