机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我无法

我现在手里有10几万,很想自己干

我无法 发表于 2011-9-27 21:52 ' l; a. x$ N8 I+ ^+ `
这怎么说呢?原来在金刚石城上班时,只干了一年,后来去郑州,从压机的组装到调试全是我一个人带领他们干 ...

& H7 E! Q: ]& z0 J六面顶市场现在很好吗,真是那样,不如搞一搞。

秋水狂刀 发表于 2011-9-27 22:12
% G$ A% E3 v3 V& t: K9 ?- i# ~六面顶市场现在很好吗,真是那样,不如搞一搞。

- i7 ]! k* Z& ~9 G" I如果有人想干这一行,我可以帮他组装调试,可以组织人,高级电工也有一个,也是郑州的,但单片机控制着一块需厂家联系。
3 e7 d# q; B6 q

关键要看市场需求怎样,需求量大的话,当然可以研究一下了

我只是感觉有需求,但是具体怎么做还真不敢贸然建议,这一行设备要求太高,不稳定的话太费顶锤,需求是很多,但买的时候都很小心。
) ?# z* w4 {5 i' }" k; r7 o  ?$ q$ k* S8 I) J1 W5 l8 Q
我联系方式有QQ,方便的话加好友,交个朋友

{:soso_e100:}楼主是长葛市的吧

杨帅 发表于 2011-9-28 23:16 4 x4 N# a! ]6 l  p# Y. D5 V, k: m. M
我只是感觉有需求,但是具体怎么做还真不敢贸然建议,这一行设备要求太高,不稳定的话太费顶锤,需求是很多 ...
  V  \" m" ^8 W% m
是呀,04年时一台设备连电控下来都50多万了,那是用600缸径的,没有增压器。頂锤怎么说呢,跟设备,工艺,頂锤本身质量都有关系。那时经常用株洲的,宝丰应该是这个牌子的质量不太好。

hpujx06 发表于 2011-9-30 16:03 % Q, W4 B& Q4 L8 H4 `+ @5 h
楼主是长葛市的吧
* Z& j1 X- w. i& y8 q) a( ^
你是?。。。。。。。
( W1 `+ r5 `' N. v: j. d7 {1 S" {! ?6 b& ~8 b/ ^

明确客户群
  ?: e; v/ H& B关键还是得清楚自己的核心竞争力!

一直没有开始,还是在观察,我这次怎么说呢,是铁了心了,但我时刻告诫自己,内心的愿望不是现实,考虑再来考虑,各个细节。尽量把风险降到最低,哪怕刚开始累点都行。

够了,先把场子拉起,慢慢发展,设备不要太多但要实用。