机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机械009

有订单请人代加工,如何操作?

自己干算了,多么好的机会!

要业务网子硬蔡可以最好是你能跟供应部门的一起做这个事就不会出现翻院墙老

2266998 发表于 2011-8-13 16:50 - A7 K$ a/ R2 f/ \# q  A' t
这个东西,在国内是无法控制的,鬼子讲个契约精神,你的是你的,我的是我的,你给鬼子代理,凡是你的势力范 ...

3 S+ y1 R3 W2 ?$ P9 i- T哈哈
, `, N7 P' u; ~. |

单子多的话分点给我做吧,我现在是有机器没单子啊,我在无锡

建议楼主出来自己做,搞个贸易公司类型的。
. |7 x5 [* `8 b3 _8 t+ u1 l楼主现在还有工作,如果不想辞掉,就找一帮子人,找个信得过的,
3 X+ h# @- h3 e! }, E: [% _你自己负责业务,其他跟单交给下面的人做。
4 f" u. k8 e* x; z. D7 h还是建议自己出来做,如果真想的话。

我刚毕业的时候在一小公司的时候 手里有点小权利外委法兰  外面的小公司就给我送盒烟 呵呵当时感觉挺好玩 唉唉

我是宁波的,不知你是哪里的,有机会我们合作,我管生产,你管业务QQ1148696516

你是哪里的如果是宁波的,我们可以合作办厂QQ1148696516

自己注册个皮包公司,别人加工,自己负责卖给客户。

说句不好听的,钻在这种不劳而获的歧途里,是没什么出路的。
+ ^. A: P4 r8 Y4 H! a7 M" w6 U俺不是说差价吃不得,前年去义乌,俺一同学在外贸做单,老外明知道他要吃掉几个点,但仍旧给他做,期间也试过自己来采购、也换过别的外贸公司,但质量、价格、稳定都达不到一个平衡点,俺同学就跟我说,他提供的是一种有价服务,这钱是该我挣的,如果自己在这个事情当中没有什么价值,何必纠结,现在这个社会人为干扰成本占比越来越大,大家都随大流去附和,社会风气弄坏了,自己也没多挣到几个钱,睡觉还睡不好,生怕哪天别人一叠子钱就把自己给踢开了,这边相互杀价、那边比谁送钱多,自己“死”了无所谓,最后还拖了一批老实干事的一起当炮灰,何必呢。