机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机械009

有订单请人代加工,如何操作?

谭仕均 发表于 2011-8-14 10:09 % J( q, q3 l$ ^: Z
我人在苏州,老家重庆的.QQ596642318
6 w4 n8 z; D0 G* A, I. e
我们到是相距蛮近的
- z0 ^7 o" T4 u; G  N/ m# ]呵呵
8 V- C  P0 W2 s2 J7 I/ s5 A

我现在给LZ的处境的是差不多

机床销售 发表于 2011-8-14 11:10
! [) c8 q, ^& e. V( S: X7 h我现在给LZ的处境的是差不多
6 |9 s, h+ a1 B: r+ I2 F. [
哈哈,,被人给甩了?
/ f- X; B8 l, o" ^$ i4 `3 {3 }& F$ y" Z- t/ e* `. }- E( X2 g# b

那还到没有

这个问题  哥哥遇到很多次了,几乎每次都有你所说的困惑,最后总结之后给你个建议,将每次的生意当做既是第一次 也是最后一次做,这样心态自然会平和一些了。(毕竟,咱们还是挣了第一次的业务费了)。你只有努力地去寻找既是第一次也是最后一次的生意再去做。

机械009 发表于 2011-8-14 08:38
5 Z# X$ ?2 [! _% o6 ^0 T7 M谢谢回复8 h" |/ Q' }. Q# E" |+ W; b) @

3 P- m7 u5 w3 w4 u 自己单干, 这些也想过,但是目前是不可能实现,需要一大笔钱。
% L* |% A! [' d* C1 `+ C6 N0 ~9 |
那自己就专职做这个业务得了啊,100W就是拿三五个点的提成也有三五W呐!到时候自己手上有些资金了做什么也方便。) t/ `# N* d, T+ W6 v/ i. \* r$ F. |

本帖最后由 机械009 于 2011-8-14 12:04 编辑 2 B% d7 a- u0 R3 x  m6 }0 I% U
茂华 发表于 2011-8-14 11:29 5 T& d3 I2 [2 J, c
这个问题  哥哥遇到很多次了,几乎每次都有你所说的困惑,最后总结之后给你个建议,将每次的生意当做既是第 ...

& _! ], A( h3 K4 t( w2 {8 S9 V, {/ z% _4 _# W+ r! ~
额?这样也行?
- b; t8 T- }' z5 u. q* r% |9 a" o$ N6 A6 f% M4 {
呵呵,但是现在我手边订单资源都被我给挥霍光了我怎么办,坐吃山空,再去找新的订单?
  L8 ~% t. n+ T( t! P9 s" b8 ^6 ~
我手边几个客户都是长线单子,做个几年都没问题
# o+ Z) s" t3 K4 o  x
* z; b' W2 {' [4 Y% g0 f

机床销售 发表于 2011-8-14 11:15
2 |/ t2 ?3 K4 J0 d! h8 m& W/ R: U那还到没有

# h8 e3 ~$ x( X( x哈哈,那就好,你又什么心得也传授一些呀

7 S& W9 u# g7 K6 X( e
长线单子就自己弄设备咯
0 y7 b+ y/ @8 m7 \3 B
$ ]4 I% M" {: }" d% W/ X6 q, p            国人就是这样的。想方设法 拼命的降低成本咯。。。 你这个小钱就 不要争了。。落个人情。 大单么 砍一刀。
5 D, r2 K5 B; s$ c; N; B  h
# R9 c: G4 [6 n0 `8 H1 k0 @   要想两方不联系。 你只能不让双方见面。  然后中间的 事你都要处理好。      恩。的确麻烦。  
1 R* b. [! H! O8 B9 v# a) P6 s. B  {/ h5 f  W3 ~/ W4 w2 P
      人心都是贪的。。。 没办法控制的

自己组个公司,请两个检验控制外协的质量和进度,产品都在你的公司中转一下