机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机械009

有订单请人代加工,如何操作?

深山打铁 发表于 2011-8-13 19:47 2 k6 m, `3 q  l- R( |- Y
除非自己亲力亲为,要不就自己干,否则迟早有一天你会把这资源弄丢。现在这社会最不可靠的就是关系。
, [* c, }. u4 N$ \  y* X
谢谢回复
4 e- P3 k* n% o$ [9 D( J1 C
& X+ B6 X2 s. c4 P! B0 H 自己单干, 这些也想过,但是目前是不可能实现,需要一大笔钱。$ x: w+ z" g& v0 X0 J
因为100W的单子基本上要1个月左右完成,也不是一般的规模的较小公司能完成这些,另外小公司做风险也大。怕质量和货期出问题
0 u: H  [, N2 |6 J1 Z
! X: P7 J! ^7 g$ W

有钱自己做,从小做起,慢慢来
. F. c3 s5 D# H1 J6 x& _" \" L9 m  Y; L' y# i4 r
或者直接和客户不谈供应商,到期我交货就是,这要极大地信任度
0 f. c5 m9 q3 y& b( S4 f. J& X$ w0 N5 g. k, E0 @% R
或者做个人情,让他们联系得了

观望一下 看看大家都怎么解决滴

我觉得简单,我要是有单,自己添设备做一部分,再外发一部分,让下家发货到你自己的公司。不能让客户与下家联系。当然自己一个人不能添多少设备话,可发找人合伙也行啊。我想有了那么好的单子,还怕赚不回来吗?

我就苦于没单,只要有单代款也自己干了。

谭仕均 发表于 2011-8-14 10:01
- e: ?! h- x, m7 X; y$ z: L我觉得简单,我要是有单,自己添设备做一部分,再外发一部分,让下家发货到你自己的公司。不能让客户与下家 ...

7 i$ O! J; h3 V/ d    不能让他们联系,怎么才能做到?
4 D/ C( M% ]: Z( E* M4 r* n$ y" H4 n8 ]/ \# i, E
$ E- Z/ x( L6 y& T3 K+ t

像这样你直接去代工厂上斑不就行了,难道赚的钱不够你工资吗  发表于 2012-10-29 20:47

谭仕均 发表于 2011-8-14 10:02 + r& U" N1 k- |, I. i
我就苦于没单,只要有单代款也自己干了。

: |) o1 X8 X" M你那里,我们可以合作

我见刚说了,自己苦点,发货给你,检验等,合格再发给你的客户。

我人在苏州,老家重庆的.QQ596642318

社区正在搞建设,你的情况将来应该是社区建设要考虑的一个小问题。建议你和老鹰直接沟通沟通,看看是否在他的谋划范围。