机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老鹰版主过来看下 无法回复你的私人留言

版主你好:你说我不在业余生活上发表点自己的看法,要是在技术帖子上乱帖,那不是更麻烦。我也想在技术方面写,可现在菜的很啊怎么回复,只能在上面看看了,我要会我也参与了,你说是吧 ,要是一直看不回吧你们还说潜水,要不麻烦你给指个道,或弄个更好的办法,让我们这样一些的小鸟学习下好不??

Re: 老鹰版主过来看下 无法回复你的私人留言

业余生活有征文,你可以参与。 校友联盟、地区联盟可以参与。 技术帖子可以多看看学学,没坏处。有技术问题可以发帖,有很多高手会回答。 你还需要什么?可以多沟通。

. n* C- T' `( o
(您收到了一封从 老鹰 发来的私人留言9 C' B; Z0 e6 O/ |( n4 ]
" w' U% |2 x/ E# g! g2 M2 ?
标题: 你好,请注意5 s1 H% J& a3 N

4 Q7 `3 x$ g2 m% b. ~0 R$ X你好,欢迎参与社区讨论,但请把重点集中在技术方面。你顶业余生活的帖子太多了。谢谢合作)3 k' S* v2 ~! O  y6 s& P

$ s9 `. g- `' E/ d; j( }( A    业余生活发表的意见说顶的太多要注意,校友联盟,地区联盟就像被打入冷宫的妃子,没几个人,中国人么都好个热闹自己去那里跟进监狱是的,技术帖子看了为不给别人添麻烦没回,需要点资料吧,一看没权限那就不要了自己看图书版资料还能保护点眼睛少受点电脑辐射。
- A* [- A; ~" R( U: T    可能也是这样的菜菜太多了麻烦你们了,也不怪你们闲烦,现在都这样连找工作的都是这样,谁希望花时间培养一个学生呢?都希望找有工作经验的只要是来的就有价值的。所以菜鸟大都不被人所注意的,等他们慢慢长大的时候可能也不愿意在帮助那些新的小鸟,就这样一次次的循环,刚才说到了价值,价值决定了收入,现在找工程师大都要带的技术的,要不就要有什么专利的,我有技术我知道的多,但是我不告诉你如果你会了,我就不值钱了给自己带来了竞争对手,技术最后都烂在肚子里带进棺材了,这就是中国技术更新慢的原因,中医就是一个很好的例子.3 w8 b. i, t" ]) M2 j
    说的可能跑题了,你问俺还需要啥不需要啥了需要点理解就满足了没什么需要的!

LZ,其实你并不需要发这么多的感慨,人生不如意的地方很多.
$ t: K7 ]) t, c" D; R! p5 R5 x这个社区还是很不错的,如果你去其他的社区看看,比这里可差多了,还需要什么币来交换,更让你烦了.4 P' t5 G0 m; }* U* D( E
只要你常来,我想你会有收获的.

呵呵,大虾不必动怒。参与未必要灌水啊。你看到“我的未来不是梦”那个征文了么,大学生栏目,地区栏目,校友栏目都可以啊。没有多少技术也是可以参与的。

我也不是什么感慨啊 只不过是说说了只是自己的看法么 那个叫灌水那以后就不用什么发帖了,论坛看的也不少,希望看看 163的论坛

楼主、
6 g) z0 @5 }& Y% U# }2 Q) u看来是位文学爱好者又是位工程技术人员,真是文武双全,难得良才!!
0 C# n5 m; C& t本网站主要还是工程技术论坛,欢迎你加入!!
# g, J1 s" S$ ]技术贴看了没回,没关系,只要你有长进,我们就高兴.本论坛提供的是相互探讨,共同提高的平台。
" N6 L. D9 `: P1 u7 ]8 _2 N: r1 S0 h$ \本网站年青的大学生,刚参加不久的青年技术人员不少,他们有深切体会,学到了不少技术,反过来他们也帮助其他人解决了不少难题。我想你是看到相关难题的讨论,我们之间虽然不认识,但是我们把自己的知识和经验奉献出来,当他人由于我们的参于和指导,解决了问题,这也让我们感到很欣慰!!"并没有不告诉你的意思。"