机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无能

过犹不及

做事,还是做人。唉。
, x* `) a8 a* O/ K& T无法改变环境,不能做些实实在在的东西,不如离去。

现在的社会就这样,建了近百年的建筑不倒,才几岁的建筑就成了短命鬼,故而事事不必要太较真,否则受伤受累的还是自己,何必呢?

岂曰无衣,与子同袍

2266998 发表于 2011-8-8 23:29 / [& Z$ p) Z: |
哈哈,大侠终于活明白了,较劲,只是自己与自己的较量,- G8 c* L& m- F# V: ^' p- x

( \. [: b/ O  k/ ]1 L阿拉多少年前就说,玩什么不是一样玩?玩轧钢, ...

2 ?2 J( d5 D3 w3 e4 E“你把银子放下,哈哈,阿拉替你玩,还保障你赚银子”
. I! `9 E- ~" ?# S还有这好事儿?7 ~  ~( z( g' w% ^4 N: r* S

做事不由东,累死也无功。。。
# m: J& c2 i/ h( S7 Y, I哎。。。。。。。。。。。

要讲规则,不然会吃亏,公司的规则是老板定的,国家的规则是人大定的。

王荆公云——$ W8 j: @1 Y' P* I4 [& J0 A1 m( s; @0 R
爵位自高言自废,古来何啻万万卿。

2266998 发表于 2011-8-8 23:29
; c0 x, s* a1 A/ ]' M8 w& h哈哈,大侠终于活明白了,较劲,只是自己与自己的较量,
9 [- t, x4 ?% s. j: k2 U5 E# v2 W& H- Y4 d& a9 |* E, K
阿拉多少年前就说,玩什么不是一样玩?玩轧钢, ...
- T" w* s, o1 v% G0 u% e9 U
您的意思是让俺当个YES MAN?
* L; d. \: I" ^5 H

我还没有毕业呢,正想奋斗呢,看了大家的话,心情。。。。。。

最受教的一句话:做事不由东,累死也无功!
3 F$ B3 \9 V' f( r8 V不过,现在也有对员工的主动性工作的要求及考核哦!

呵呵 所以呀 你现在主动,就是做事由东了呀,因为领导发令主动了 再说一点,往往要求考核的主动性,做出来的就显得有点别扭啦。 总结,还是向你心中想要的方向走去,考核大概是为其中一部分人而设的  发表于 2011-8-27 00:52