机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: treasure

想招个跟我做滑移装载机的朋友

trcank 发表于 2011-8-6 00:18
9 E% y$ t2 b; a% V9 m经常见到您,我想问下你现在想招的人是负责液压还是结构的呢。或者说是协助您做整体?7 q7 ]+ k7 }# v# ]4 D7 ]
我们公司也生产滑移 ...
% ?* P2 s1 V, a& h4 z5 I
你是哪个公司的呀

感觉这照片很失调啊,头太大了吧

滑移转向装载机的转向方式对轮胎的磨耗相当大,一个轮胎几万块用不了几天,这点作为用户还是要靠虑和现有的折腰
& a1 A1 K8 R1 X: Y6 C. V式转向的装载机进行比对的,这对于搞销售的是很清楚的。其实装载机的转向方式要把滑移和全轮转向方式结合进去也2 W- ]5 G! s* W3 j0 Q
很简单,可以在现有的滑移转向装载机上再增加一套全轮转向机构就行了,这是很容易实现的。有了这两个功能的装载- S: E" o+ ~, C6 `& }, K
机原地转向轮胎磨耗小、功率损耗小、转向灵活操控方便,这种首创的功能是有很好口碑的。

嗯,我是早有这个想法和方案,和别人家设计的完全不一样,最近准备把专利申请下来。也许有一天真能流行起来。

祝你成功。  发表于 2011-8-7 21:36

谢谢,我们的产品在国内外销售了一些,大的状况没有,小的故障还是时有反馈的。这是阵痛,不可避免,对我们设计也是促进和提升。