机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: treasure

想招个跟我做滑移装载机的朋友

北方的狼1976 发表于 2011-7-31 00:30 ) |! w' I- K8 u3 ^) O
去年宝马展看过贵公司的滑移,本来还想去参观上海工厂,因为时间紧迫放弃了,感觉很遗憾。: _! _/ d  \# V' Y6 `
滑移装载机在中 ...
& n2 L. r1 r1 F/ v; e' r$ F5 F# g% ]
谢谢啦啊,欢迎您来龙工参观。这个论坛很多行业高手值得学习,也有很多热血青年寻找自己的理想。我想通过这个平台定能找到有理想有能力的伙伴一起创造中国滑移装载机的历史篇章。

回复:无路车  滑移装载机靠两侧轮速差的这种转向方式的缺陷是对轮胎磨损太大,如果能加上全轮转向岂不更好(四个车轮的接地支撑为一正方型,以车为中心原地转向对轮胎磨损可以减少到最小)。
/ ?: U+ Q, u; h! o% H全轮转向的滑移山猫等公司是有的,凯斯卡特等公司也早有专利储备。但是目前只能大半径转弯,无法原地转向。机器成本增加很多,结构强度有所下降等不足的地方也不容忽视。从目前的性价比来看还是这种直接通过轮速差转向方式更经济适用。相信随着配件资源优化和更新结构出现全轮转向也是有可能普及的。

如果有时间去上海,希望能联系你带我们进你们公司参观下, 我们将非常感谢。

呵呵,相信有机会的。

本来要去一家叫濠泰的生产滑移装载机的企业实习的,不知道前景怎样

liaoyuanbei 发表于 2011-8-3 22:23 3 K- T7 `5 r6 Y- H2 T, F
本来要去一家叫濠泰的生产滑移装载机的企业实习的,不知道前景怎样

' E7 V4 d7 S9 c7 _! q濠泰是老牌滑移生产企业,但是规模比龙工小,如果你去的话可以学到滑移方面的技术。离家近。
; c- w8 S3 |& i% c; {龙工滑移起步较晚,但是设计理念和方法更现代化,公司管理也相对规范,离家远。你自己看吧。

treasure 发表于 2011-8-4 19:32 - s# {* ?3 k0 }: }. c, D
濠泰是老牌滑移生产企业,但是规模比龙工小,如果你去的话可以学到滑移方面的技术。离家近。
' R9 o0 l1 P) A$ A( o+ g( r龙工滑移起 ...

5 O! ?: l. c# d- p  W( r( {谢谢啦 !现在在一家非标自动化公司实习,茫然中...

treasure 发表于 2011-8-2 22:38 ( Z+ T( e; G2 U: x2 o
回复:无路车  滑移装载机靠两侧轮速差的这种转向方式的缺陷是对轮胎磨损太大,如果能加上全轮转向岂不更好( ...
* ?) e4 _& c. a3 T6 W
以前的天工的装载机就是全轮转向但没有把滑移结合进去不能以本车为中心原地转向,把这两项结合进去的转向功能应
3 M: Y6 O9 J' D" v% Q该是首创吧,但愿你开发的工机产品在市场上有很好的口碑。8 p8 I$ I8 U$ X: x6 ]

是天津的一家军工厂的全轮转向装载机,装载斗360度全回转,已经停产。  发表于 2011-8-4 22:44

经常见到您,我想问下你现在想招的人是负责液压还是结构的呢。或者说是协助您做整体?2 j; }5 s7 U/ B. }9 y2 |( k( \
我们公司也生产滑移,之前只是见过,现在是做挖机这条产品线的,我机械基础知识还算不错。

trcank 发表于 2011-8-6 00:18 3 g( B" d# o+ C: r
经常见到您,我想问下你现在想招的人是负责液压还是结构的呢。或者说是协助您做整体?9 y+ [2 B0 K6 k6 X9 a( p  C: {: ^
我们公司也生产滑移 ...

# F/ E& ^( N- Q8 Q. k7 {你是哪个公司的呀