机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: treasure

想招个跟我做滑移装载机的朋友

滑移装载机就是它的行走方式与常规装载机桥驱动不同,是通过两侧轮速差实现驱动的。

滑移装载机靠两侧轮速差的这种转向方式的缺陷是对轮胎磨损太大,如果能加上全轮转向岂不更好(四个车轮的接地支撑为一正方型,以车为中心原地转向对轮胎磨损可以减少到最小)。  发表于 2011-7-29 00:31

JJ的多少钱呀 必须说不说拉出去弹JJ一百下

太给力了。。都是人才。。。

回复 treasure 的帖子- o: p' l! X) \6 Y- m# L

o/ x/ @+ s# e& J9 K% ^: ]弱弱的问句,本人学机械的,现在做了刀具方面的,机械基础还是很好的,有着方便的兴趣与爱好。收留不?

欢迎。你把简历邮给我吧。

不错的,我们用过的,很好玩,一般高手可以操作跳舞的。一般在作业环境有要求的地方用的。最近好像买了2台龙工的滑移吧,我们原来用的都是小松的。就是不知道质量怎么样。原理很简单的,链条驱动,转向和推土机一样的一边抱死,一边驱动。关键是结构很紧凑,如果质量不过关,修起来烦死人的。开过小松的滑移,操作轻松,灵敏。不错的

梦想拥有一台 您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 12 字节系统限制: 20 到 10000 字节

滑移是未来工程机械和日常工具的一种,相信会有大的发展的,有志之士可以考虑一下哦。

滑移的有什么好处

去年宝马展看过贵公司的滑移,本来还想去参观上海工厂,因为时间紧迫放弃了,感觉很遗憾。
5 @! I; F/ O) U; L2 M滑移装载机在中国从无到有,从认识到普及应该用不了多长时间,如今在国内,机械代替人工,细分化进度很快,从近几年的小型装载机,挖掘机,两头忙和滑移装载机的销量增长就可以看出来,所谓先入为主,今天在滑移上的努力以后必定有巨大回报。LZ非教条式的招贤纳士方式我很赞同,态度决定一切,祝事业顺利。