机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LXD8899

我们纯化学去毛刺的技术成果

LXD8899 发表于 2012-1-16 08:28
. j/ b1 j! U# a机械加工朋友们留下QQ-----或者邮箱吧,我。。分享点资料。。。给大家。

9 |) k( \* ]) ]3 [) s5 t6 e3413137@qq.com    我的邮箱 发点这些资料给我,化学去毛刺,挺有意思的。

能去多大的毛刺,可用于去钻孔后的毛刺吗?

{:soso_e101:}  这个好呀

极速北极光 发表于 2012-4-2 01:01 5 M% B* F- r1 _2 k" b* P' Z
能去多大的毛刺,可用于去钻孔后的毛刺吗?

Q. A/ `1 b  ^毛刺根部在0.2MM左右,跟高度没有关系

有几个工件明显有大毛刺没去掉啊9 E2 R, S+ N; G2 z3 V

高山过客 发表于 2012-4-3 16:11 - r: t0 R& r: ]% A; g2 _
有几个工件明显有大毛刺没去掉啊
! ^- H9 s( o2 a9 D
是给你看看,适合化学去毛刺的工件。或者已经在使用的零件。不是都 进行处理过的零件

LXD8899 发表于 2011-7-2 11:53
/ \" x, Q, ~) n1 ?2 I% {* c' s  d0 n3 P回复 haizhengmao 的帖子5 Y# Z1 q+ V& C

) F6 ^. z6 `  Y& B7 h" E6 x- l有的。请告之你的邮箱。或者来样实验。非常感谢朋友们参与其中

; m( K( r5 ?* T" I: P( M2 z我的邮箱wangyou@hhsyhk.com 如有相关资料还烦请发来啊,哈哈,多谢了啊

说的比较好,但让他们公司到现场验证一下,就不愿意去,不知为什么?

这玩意我也去了解过,可惜对产品精度有影响。

给力