机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LXD8899

我们纯化学去毛刺的技术成果

价钱呢?贵不?

wjunjwudi 发表于 2012-11-2 11:11
4 i+ z5 V) N5 {) p9 _! j& b7 p价钱呢?贵不?
* A8 l9 u5 F3 \- ^" L
欢迎大家参与讨论。有需要的朋友可以提供一些资料供参考。也可以来样试验。
! S9 U9 l& l4 }9 g  a9 K  G7 e( o7 T

粼风 发表于 2012-11-1 16:00
/ Y. C, [, r0 H" {. m去毛刺的同时会不会改变整体的组织、粗糙度或者是尺寸呢?
0 V% h6 Z6 e. t! b+ i2 J" A
组织结构不会被破坏,技术成熟,有多年的实际使用经验,
4 f( u5 c# K$ u' _. y/ h; h- J

应该是化学腐蚀吧

我是天空 发表于 2012-11-3 15:32
: j5 d6 [  P4 ^3 R应该是化学腐蚀吧
( }$ L7 t2 |$ Q
原理就是普通的化学反应原理。
% a) o6 j* ?; i) U& m/ A( n

324720468 发表于 2012-11-1 15:32 + i# ^3 w. u$ y4 X% H
不会把尺寸给改变了吧
6 B7 t6 B  b# O! }" q  |
你的担心,是很普遍的想法,这个问题可以控制。可以解决, A( t! h7 v: W) \7 P$ J# ^. X; P

何一刀 发表于 2012-11-1 15:40
' O$ A$ s  h6 l  ?/ A0 Y看了这么多,我有相信会有这种工艺吧!不过不知道那东西搞出来怎么样!
5 b. Y0 y9 T7 p+ p
如果你想直观的了解化学去毛刺的效果,可以来样件试验,我们免费试样。

这个是什么原理  能不能说下  心里没 有底  就看了几个图片

斗志 发表于 2012-11-15 20:11 ; x8 A/ a0 ]2 A( a' p. A; l) n" U
这个是什么原理  能不能说下  心里没 有底  就看了几个图片
  W. w0 Z' G& }/ I. I
是利用毛刺与基体的结构差异性,通过垂直化学反应原理。不要没有底,在市场上有成熟的使用经验

LXD8899 发表于 2011-6-11 19:14
3 q- [2 I. B) }7 M; c4 P回复 fangmei 的帖子
+ a  `7 k- M4 V/ z# ^  C) u3 q4 ]  G6 ?. k' y8 b! y! J
如果您有去毛刺 ,抛光的困扰。您有提高产品质量的需求。您有改进,完善自己现有工艺 ...
# U0 }  E# _7 V3 X
麻烦楼主发点资料到我邮箱了,有兴趣了解一下。zyf2008f@163.com5 K, M8 L9 ]% |6 T2 L6 G0 o