机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LXD8899

我们纯化学去毛刺的技术成果

请朋友们,留下邮箱,分享点资料给大家,谢谢朋友的热情参与。

看来这个帖子的关注度挺高的嘛!留个记号有机会了解一下!5 K( z+ v0 b  L" a) a. b
顺便问一下,药剂的费用是多少,加工成本能控制在多少!

。。欢迎垂询 免费试样 。。我们的技术QQ--1908-02-0083.。。电话:130 9264 1900  【梁先生】 Email:13092641900@126.com   地址 :江苏省苏州太仓市经济开发区天津路宏亮工业园1号【凯格表面处理】。邮编;215400& P9 f  L1 `4 ]7 G, P
9 c, |* o% t; v- v: T

智狼野心 发表于 2011-12-24 12:05 % c2 F9 K! ]% u: b- B/ l; {: _
看来这个帖子的关注度挺高的嘛!留个记号有机会了解一下!
! c# v2 Z) _- W% p, Z: d顺便问一下,药剂的费用是多少,加工成本能控制 ...

$ P' j* q0 C7 q5 R: b如果它适合的产品,其他问题没有确定的答案,适用你的产品是最关键。

第一次听说这种方法,学习了{:soso_e100:}

LXD8899 发表于 2011-6-11 18:15
5 E) H. g2 B4 K( {* k+ W这个去毛刺工艺是纯化学的方法,是用一种叫Cullygrat 产品。 可以适用于铁素体钢材,有色金属或者铝的零件。 ...
1 h. i+ i' L* W
烦请楼主详细介绍你说的这个产品   最好能有一些资料  我现在有很多客户为内孔去毛刺  所困扰2 Z8 F# j3 y6 ?
* g& z. w; E# n3 x. @. V* W! p

wzc33999 发表于 2011-12-24 16:05 # d8 K. J" U8 m; w/ ~
烦请楼主详细介绍你说的这个产品   最好能有一些资料  我现在有很多客户为内孔去毛刺  所困扰
  b2 i6 N' `. b7 O# I
请朋友们,留下邮箱,分享点资料给大家,谢谢朋友的热情参与。
! @/ k' Y8 W. Z% F% b  R" R

它不能加工奥氏体材料如。铬钢,镍钢  为什么

不错啊,我之前工作那个公司我就一直负责在找这个东西,找俩几家都不理想,很好

owenghui 发表于 2011-12-25 23:25 5 K4 w+ O! C% i! _/ _' H
它不能加工奥氏体材料如。铬钢,镍钢  为什么

" W1 L" }/ G% Z; ^) d4 q3 M, J你说的材质都不可以,其他材质没有问题