机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 断刀

我想设计一个剥熟鸡蛋皮的机器,有可能吗?---[讨论]

版主把问题讲清楚讨论的是剥熟鸡蛋皮还是分熟鸡蛋的蛋青和蛋黄?论坛不是教室,有成熟的产品就不要再动脑子了。没意义。

78楼的视频我看了,跟几位高手讨论的基本相同,就是在清理鸡蛋壳上没有讨论的那么麻烦

集思广益,看来同志们的意见还真五花八门) d: I% {0 @; C4 \  e1 P

学习了,好主意.......

这真是个好论坛!2 c' V8 [- \/ A& P
问题有人回应
+ i9 g5 o, a7 C* @$ o: |2 t  ~有人出主意

方法如下:   / w; |' m, f6 Q, i- L" T
& T" ]6 [6 u& \  [3 B       
5 G" ^1 f1 w$ V% d" Q1 ?2 T9 p& Y7 R: ^/ |& Z    选料:生鸡蛋一枚,鞭子一根。   3 z' y3 R( \$ D0 w7 L
: W0 T. o; ]" n" d1 a       " t. d) @6 F, A& k6 u
& m; C" B( c% G    炮制过程:将鞭子浸水(这样抽打起来比较疼,而且只伤皮肤,不伤内脏,所以这一点非常重要),用鞭子抽打鸡蛋(力量适中,以不疼而不伤为益,初学者可在自己身上试验练习),大概打到数十下的时候,你会听到鸡蛋求饶:大哥,别打了,你老人家要什么我都给。这时你就对鸡蛋说:IP,IQ,IC卡密码告诉我,把衣服也脱了,我要劫个色。鸡蛋开始脱衣服,之后我们将成功的获得一只剥去壳的生鸡蛋。如果鸡蛋不脱,继续打,直到成功为止
3 ~, j- Q  `6 c. k& _...! y5 H; a- }& E/ N6 S
...... 牛啊

这机器先进.......哈哈,实效如何?  发表于 2011-9-8 15:34

有志者事竟成,哈哈,看过“天下无贼”吗?在杯中自动剥鸡蛋!

海山 发表于 2006-11-24 14:05 - h/ b8 D2 W: m1 g& ]/ k
哈哈,只有想不到,没有做不到.
3 u2 m6 C- ~3 Z' R2 E/ y我附近有家公司在做,也很简单.(可在网上找到)
2 c& a* }5 j7 D5 n% w. q转:
9 I2 ~2 D$ M! t0 ?/ g* r
给力,这样的机器还真有,长见识了!4 k$ q6 N8 s8 N; ~, }

优酷视频上有,我看见过,是成品,可以找找~~~

肯定可以做的,现在这技术,要是这都做不了,那中国早就完蛋了。