机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我对社区人,老上火了!

分的区太多了,帖子也太多,很多人每天都只打开固定的讨论区,都没看到你的问题,别上火,夏天来了,多喝雪花啤酒.

回复 矢量发动机 的帖子
, C- T4 k9 H, l) u5 n% P
' G2 l2 X2 v9 F# [( ~0 L. d囊中羞涩啊,不过遇到好的,还是会绝对支持的!

雪花哥又发飙了   问题不是你想滴那样  要是新人有礼貌  不灌水  不发广告  问题我都愿意回答  不管事简单还是复杂  只要我知道

评分

老鹰 + 10

通常,我遇到一些问题,会先到“BAIDU”、"G..."等查查,了解了一些基本的知识,然后发出较专业点(相对而言)的问题,这样高手看了也知道,或者说也能猜到你想要的答案。

虚心求教,必会有师傅指点。来了几个月了,感觉咱们社区的人们很热心,也学到了很多东西。在此谢谢各位热心人,谢谢鹰叔……

来社区好久了,一般也就看看帖子,有的问题似懂非懂就不去回了,怕误导大家,二是看高手都没说,我们这样的新手就更不用去评论什么了,还有喜欢社区,不想去单纯的灌水。

只要用心去发贴,其实都是好贴。  发表于 2011-6-7 20:44

都是机械人、能回答的还是要热心帮忙、不过本人的水平有限、有时候回答的东西比较搞笑、不过我觉得不过是好还是不好、回答一下还是有必要的

对于楼主的帖子我不敢苟同。新手发帖有一大部分说的问题恐怕连他自己都搞不明白他想知道什么。再者,既然想学习,想请教,先要有基础,就连最基本的基础都没有就上来发帖你让回答的怎样回答。到论坛上来主要是“解惑”,并不是要来“授业”什么是高手,高手就是基础知识特扎实,问题能够从根本上解决。每个人都是从新手开始的,我奉劝一句:自尊,自爱,自强。

支持  发表于 2011-6-7 19:39

主要还是觉得问题太简单回答了没多大的意思,如果有点难度,大家有探讨的余地,回答的人就多了。怎么说呢中国人还是势力,探讨探讨可以看到别人的一些好的思路,如果自己光是把自己的东西教给别人的话就不愿意干了,自己就没有收获了。社区前辈应该多鼓励新人,有些东西隔行如隔山,做设备的不一定懂得配件,做配件的不一定懂的设备,给别人一点阳光最终你会比别人明亮一点。

QQX:       海哥,你能传给我一个抓图的软件吗?
% z1 I; H) V  k- Z* c; W$ QQQ海哥:可以,你传给我一个绘图软件交换吧。
8 ^3 A& Z$ J8 o7 V! V+ tQQX:       你要什么样的绘图软件?
4 q4 {- n3 B# y; @* a3 v% U7 mQQ海哥:不知道!