机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的建议,希望可以让大家的相互帮助更直接!

这是我个人的想法,想和大家探讨一下:

0 @. Q+ G6 P- A) K( t6 L: X

我觉得大家可以把自己公司和个人的优势写出来。这样在大家遇到问题的时候就可以更快地寻找到合适的人寻找帮助。

) {( i& l8 `9 e' F

我先介绍我自己:

9 ~0 J7 y# t5 w! X, T( k% L

姓名:Julia Su

" \+ E* m3 c; q

大学教育:国际经济与贸易 本科

5 Y( y3 s4 c, W, J% [3 r8 \. e

强项:英语翻译及进出口。

- J) T# |/ V( e

详细介绍:我是学国贸的,除了进出口外,英语是我的专长。我已经通过了英语专业八级考试目前正在准备考上外的翻译。一直跟随德国的工程师做图纸和现场翻译。我希望我可以为大家提供这一方面的帮助:资料翻译(我自己就可以做),国际技术上的交流(我们是德国和法国投资的,有数名外国工程师在生产一线,我希望可以通过我让大家和他们多多交流);然后我现在刚刚转到产品销售上来,在负责和国外的客户进行直接沟通,每天负责报价和发货,当然我也天天到这里来报到。。嘻嘻

Re: 我的建议,希望可以让大家的相互帮助更直接!

赞同! 

2 R, |4 x# G+ e- c% S7 Q- @

楼主,你的第一个网站连接有问题。第二个网站上面有你灿烂的笑? :)

我刚才写了一堆啊?怎么只有一部分在上面?呜呜。。。。2 S: V! V' O/ A  Z' L% I" }* X
我的链接有问题?哦,我再写一遍吧:2 g7 O- V; U% C

& k$ G7 h8 w3 ]+ }6 Whttp://www.cssc-tp.com/
3 C( J3 _$ I) i( R) V* x1 v) a/ }' F" shttp://www.cssc-service.com/
  d8 P! A; \7 I) z. M+ u1 uMy blog: www.cssc-julia.blog.sohu.com6 h  c8 q0 V  h- o5 e  J# r1 r
MSN: ds_julia_su@hotmail.com8 `- g9 d& m$ z! Y+ \
Mail: julia@cssc-tp.com

老鹰同学:/ d3 \; B# b& \/ ?6 D% y: M
我怎么没有办法按你给我的链接回复你的邮件?$ r7 ^: v1 r6 Q& T
再加一遍我的MSN吧。我好像误操作了,然后水平不高,不知道怎么弄回来。。。

上msn好吗?