机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kaikai0546

想认识在数控机床厂做采购的朋友

itwotwo 发表于 2012-4-16 20:39
+ f4 l4 c) H& h4 S4 @# k7 P交期1年,那你们公司的生意很好呀!我们的东西也是订制的,也就4个月左右交货的。

& [6 e4 C' z* {/ H: j; o我们公司就接这样的单子2 G- d5 X. j/ i, Z+ c5 U! `9 f- u- {
物料交期难以控制- n$ r; p7 Q7 W
而且价格也很高的,比较是量少的,很大一部分配件要依靠台湾的
8 h; F5 ^. {9 L% y& [

kaikai0546 发表于 2012-4-18 21:57
8 i4 f1 }6 c; Q% ^$ ]# ~3 ?我们公司就接这样的单子
) g% f, Y+ B. m; z6 W! G物料交期难以控制9 M1 g( l# U0 B
而且价格也很高的,比较是量少的,很大一部分配件要依靠台湾 ...

% U" ^5 i; G9 t1 s我们的还100% Made in USA呢,只要手上有钱,控制交期就看你的手段了,不能光让着供应商。
# ^7 j7 g3 \- g4 S! V) Y8 e3 E6 }

itwotwo 发表于 2012-4-19 10:00
* b/ o; l9 Q2 Z( ]7 x2 A9 K我们的还100% Made in USA呢,只要手上有钱,控制交期就看你的手段了,不能光让着供应商。

2 t: k2 L& j$ z! x! r  R8 H" q. @台资企业. }2 ~% H8 f' F+ @. F
不想多花钱,还想晚付款
; e# o1 `- M5 V' ~( V: K% K% |伤不起啊
# K% {* ~9 v6 `$ V

{:soso_e113:}楼主啊 真心想跟你交个朋友聊聊 我是做销售的 我们是代理韩国瑞岩的非标卡盘的 可以根据客户要求为其专门设计制造 不知道你们在这块有没有合作的兴趣呢~

loveinsj 发表于 2012-4-20 14:18 * z7 ?  Q; u: _. }$ \( ~
楼主啊 真心想跟你交个朋友聊聊 我是做销售的 我们是代理韩国瑞岩的非标卡盘的 可以根据客户要 ...

. z6 X( r7 P. x不是没兴趣
6 K7 s. I- f! A5 f0 Y可以肯定说没机会的哇
9 q* S5 [/ L! a: |' V2 F. s' S

楼主 你负责 导轨的采购否  我是做这个的。。看看有没机会合作啊

没理由不爱你 发表于 2012-4-27 13:24
) Q* F5 }/ G* ]楼主 你负责 导轨的采购否  我是做这个的。。看看有没机会合作啊
, I* `" k" e, q4 _! Z9 Q9 a
我们只用THK,TSUBAKI,HIWIN,PMI,RETOX
! `8 A+ A0 b; h6 D谢谢6 @8 n7 C+ o$ ?1 E; ~' y; D

LZ,SPHC和SPCC用量大不大?我们是新钢的代理商,可以直接从钢厂订货发过去,不过都是卷。

卖铁男 发表于 2012-5-3 14:51 ' a9 G. x) k3 h5 L- v2 {
LZ,SPHC和SPCC用量大不大?我们是新钢的代理商,可以直接从钢厂订货发过去,不过都是卷。

4 Y: {1 L, l" v, m0 k我们不直接买钢板& Z4 f# [! @3 M; e" @+ K
我是买成品的
& ^- H+ J. S' v' R! i4 e) n% r- j
3 L8 o) {3 u( |9 g3 b+ z$ d3 R( F

需要进口数控刀具和深孔刀具?可以联系我:542758896