机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kaikai0546

想认识在数控机床厂做采购的朋友

我们公司主营ABBA直线产品、SKF直线产品、TBI丝杆、日本金子电缆、德国TKD电缆、唯恩WAIN重载连接器等产品。需要可以联系我。电话:13928846220(李)

楼主有需要用到同步带同步带的吗,QQ156447439

有没有程泰,威亚的朋友?

我也来跟楼主打个招呼
+ W6 j3 p( h0 ~, [# O# e% i$ W我的产品:0 h. m+ Z  @+ w' M- }9 D
一、台湾YYC齿条齿轮(DIN5e24~DIN10e27)
5 Z+ J9 j& j# {! m8 w) u# L二、台湾ROCHE行星减速机(精密型背隙≤3Arcmin,经济型背隙≤8Arcmin)
8 }9 Y5 s/ V% o+ J三、台湾ROCHE消隙减速机(消隙齿轮箱)(≤5Um)
  [$ Y5 b( f/ j2 ?7 j3 y
4 Y/ g2 }* b& q' z9 h% w- ZBest Regards!" m1 o6 U3 Y" T+ G3 J6 g' N  v
QQ:505272433

angel-li 发表于 2011-7-28 15:20 5 ]4 r- E7 D3 s8 r6 i3 i% ^
我们公司主营ABBA直线产品、SKF直线产品、TBI丝杆、日本金子电缆、德国TKD电缆、唯恩WAIN重载连接器等产品。 ...

; {; Z+ r! B. {% s不好意思啊
8 q4 C1 m  C; L! m我们用THK PMI HIWIN TSUBAKI  REXROTH的线规和丝杆
, P4 A) B7 B% w  k$ ~, I' w: y供应商都很稳定# H4 b( }6 ^0 `& b/ p5 _+ p' w- a
可能没合租的机会了9 F! A; K/ y( f2 W: I
但是谢谢
1 p; ~( J8 G1 x" O& l7 }* k
% }" r8 n3 X1 a6 o唯恩的重载接头用的很少很少,要是直接从代理商拿货
! h2 {% j# k* i' y8 \) e

kent0946 发表于 2011-7-28 14:56 + s3 R$ V3 {: q$ {3 m3 N8 s* ?& f
我是台湾阳明的总代理,我们东西质保2年,不知道楼主有没听说过台湾阳明这个品牌?

1 w. T2 H) z: w1 D: _4 x阳明的我们现在不用的
3 J) {4 g! a, ~, P9 z* T3 z: a不晓得什么原因. F/ ~; ]: M- H/ {+ ~0 \
电气工程那边换品牌了
$ Y1 g1 X$ w: u( H0 l3 Q

kaikai0546 发表于 2011-12-22 21:57
2 y8 ?' A) C2 I/ L& z有没有程泰,威亚的朋友?
/ k! U( q" k: c* C% D( x3 t  n  _
! |. U# Q9 x8 e$ [8 \1 F2 p" V( [

8 ~* x3 ?" ^, M9 D0 F" O是现代威亚吗?????????????????????????
' ?' S. {$ m* ^# w! s

楼主用锻件吗。轴,齿轮等的毛坯。

需要管件接头吗  可以便宜的  

马甲51008 发表于 2012-2-22 18:51 ) p' u5 ^* K; t' Y, Z
是现代威亚吗?????????????????????????

) i( p2 R% y/ n( A, ^是滴
4 |) c) p. T* X7 _" @0 [你在威亚?????????????????
2 t/ t1 A% L: o6 g# T