机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kaikai0546

想认识在数控机床厂做采购的朋友

我们公司主营ABBA直线产品、SKF直线产品、TBI丝杆、日本金子电缆、德国TKD电缆、唯恩WAIN重载连接器等产品。需要可以联系我。电话:13928846220(李)

楼主有需要用到同步带同步带的吗,QQ156447439

有没有程泰,威亚的朋友?

我也来跟楼主打个招呼
) c6 q- d2 z6 U3 s1 |0 s我的产品:
" ~2 k) ^# j- g2 {$ [) ~. X" W8 l一、台湾YYC齿条齿轮(DIN5e24~DIN10e27)9 ?" s3 Z" a$ z& p% w+ x
二、台湾ROCHE行星减速机(精密型背隙≤3Arcmin,经济型背隙≤8Arcmin)+ A; g& S; z4 v( a+ o
三、台湾ROCHE消隙减速机(消隙齿轮箱)(≤5Um)6 H/ t* ?: J. m- x

+ K/ s- @9 E+ _* {+ I. _Best Regards!
% P) p/ V* N: U* m+ BQQ:505272433

angel-li 发表于 2011-7-28 15:20
7 q8 g+ J6 C( j7 E7 X. T9 Q9 c我们公司主营ABBA直线产品、SKF直线产品、TBI丝杆、日本金子电缆、德国TKD电缆、唯恩WAIN重载连接器等产品。 ...
4 S6 D( {4 Z( w. c1 e; [& e
不好意思啊
# g) v( ~  `% B9 ~2 L我们用THK PMI HIWIN TSUBAKI  REXROTH的线规和丝杆/ E. i( p/ L& y1 H  x5 x
供应商都很稳定. I/ _+ _1 j3 o
可能没合租的机会了
5 O- h; V. M( L8 o- v2 I" T- s9 F1 O但是谢谢: u; I* J1 ~' @7 K- A

4 `! M* x9 x2 s唯恩的重载接头用的很少很少,要是直接从代理商拿货) h0 r; U/ R+ z* k

kent0946 发表于 2011-7-28 14:56
# u: P* D' Y. x2 i$ _6 g5 \3 S! }我是台湾阳明的总代理,我们东西质保2年,不知道楼主有没听说过台湾阳明这个品牌?

9 R' m9 b" ~* t: I阳明的我们现在不用的" q" ^' ^0 @7 }/ Q9 \) S& h
不晓得什么原因( G3 z5 |3 H2 E/ o5 `
电气工程那边换品牌了
. Q2 s- J' K* M* c6 s: v

kaikai0546 发表于 2011-12-22 21:57 % _9 B. I: q+ p& u0 q5 L: G3 S
有没有程泰,威亚的朋友?
! r1 t3 |/ e! o% D! K$ @, U  L

' B! M7 t- i' ^$ C4 P( C
# W) f' d# u6 n是现代威亚吗?????????????????????????
9 G, x0 O) S( A

楼主用锻件吗。轴,齿轮等的毛坯。

需要管件接头吗  可以便宜的  

马甲51008 发表于 2012-2-22 18:51
' Z+ r2 D7 @. ^是现代威亚吗?????????????????????????

! l' F1 ^1 Y3 n3 ^6 w+ R! ~0 r5 Q是滴
7 x, V/ a% F( G9 ^你在威亚?????????????????' b* G& m; [2 ]$ Z; S1 S  D