机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

明年社友聚会,地点选哪里最合适?---[大讨论]

Re: 明年社友聚会,地点选哪里最合适?---[大讨论]

就江南吧,气候比北方要好的多
) p  R) o+ ~4 i3 v" K就是北方的兄弟们可能不是很方便了

不管怎么样我想也不能让大家都有权利去,要是再审查资格恐怕有伤大家的心啊,似乎还是老资格才能去,像我们这样的年轻小伙很想跟前辈学习也没有机会了,使不是太不近人情了。现在工程师也应该有很多了要是大家都去,恐怕要人们大会堂了,不知道国家会不会批准阿。还希望大家能讨论出可行的方案!我也不知道怎么办,倾听大家的意见

上海~

我提几点我个人的看法:7 O4 ~% R9 }1 [; |) v2 o* V( L
  我觉得地址并非首要问题,浙江是个不错的选择。那里装备业比较发达,应该更能引起当地政府与企业的关注或支持。经费方面我觉得尽量寻找企业支持,社区内的会员也可以适当自愿捐助,到会的会员每人应捐助100元,主要是场地租金及现场布置等,其它个人费用应由会员各自承担。资金问题也是可以解决的。我觉得首要问题是必须要有个明确的主题以及讨论的议题,然后确定报名方式落实将要到会的社员人数,募集必要的基金,然后基金的管理,然后确定时间与地点,界时场地的布置与日程的安排与管理都需要有人员去筹划及实施!因此我觉得应该先成立一个大会的组委会,由老大领头,有条件的有兴致的社区会员组成,这样才会有组织有力量去推进完成这一个壮观的大会!+ h- A( g1 B* m
  社区的发展靠大家的支持,中国的装备现代化很大一部份也是靠我们这一帮工程师去推进,我们应感谢这一个平台,让我们走到了一起,那我们就应该凝聚在一起,发挥会最大的力量!我支持社区,我也支持社区聚会!

感谢acan大虾的好主意。我赞成组织一个小组来筹备聚会事宜,包括确定主题,筹集经费 ,安排时间地点及其他会务。那么,有兴趣参加这个小组的工程师可以报名啊!) ]- i  c" J+ d# \
等建立了组织,我们再商量分工问题。
6 [8 U# r! H! G7 W! ~9 j4 o

老大算我一份,我先报名了

我也先报名了。另外:关于企业赞助有以下几点,联系了几家企业,他们的观点: 1、具体活动时间,人数。 2、活动安排,具体内容及项目。 3、对赞助企业的回报方式,如广告,发布方式,发布载体,如新闻、报刊或条幅等。 4、赞助款的票据(发票)。 5、主办单位,协办单位,要有政府批示或参与。只有以上全部先落实,企业才会考虑是否有赞助的意向,否则他们觉得太虚。以上几点还希望老大参考。

感谢液压竹机,我考虑一下。也请大家发表意见。

我看地址选在新疆乌鲁木齐比较合适,
- I6 S! `" h1 w: d8 i0 I' I9 I& U) l+ Q1、不到新疆不知道中国有多大;
7 V% Q: C; O, R9 n2、新疆确实是个好地方;
/ R7 c6 j# s2 U8 H! o3、大家来新疆可以考察一下新疆的环境,以便日好发展壮大之用;
7 ?+ N* p- t( e' \$ f4、可以带动新疆 的产业发展 与变革。

我同意小老大歌的意见,在那里聚会,怎么样聚会都可以讨论确定,但是安全问题一定要先考虑,万事安全第一.以我们的社区现在的规模来说,如果全部都参加或是有一半参加聚会的话,那规模应该是空前的.届时如果组织、如何操控是很重要的.还有就是资金的来源要有保证,总而言之希望老大把工作做的更细,因为细节决定成败。我个人认为北京好点。以上是个人意见,仅供参考!