机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

明年社友聚会,地点选哪里最合适?---[大讨论]

Re: 明年社友聚会,地点选哪里最合适?---[大讨论]

先确定主题吧,行军作战,最怕师出无名。

憨老马 先生说的对! 社区聚会 有个主题 (应该以技术或机械行业的发展为主,这个主题应该对网站的发展有很大的意义) 而人员技术知识差距太大 无法进行有效的交流 和探讨 那么无法有效的贯彻主题思想,我们的主题就可能变成绿叶。(我想 对于任何一个机械行业的年轻人,能参加这样的一次聚会,应该都是莫大的荣幸)0 d' P" x; _5 r$ F) X8 R
    老鹰先生可以在会后 把这次大会的内容登在网站上 打家可以学习和讨论!!
6 ~  X0 i! I' T* B" l2 t- h' m( ^   

我觉得浙江最好,因为这里的工业最发达。

先请老大考虑一下我们能为赞助企业可以做的,我先联系一下,有意向再和老大联系。我了E-MAIL:SWZ420@SOHU.COM,电话(办)0572-5670433,宋先生。

虽然我是在浙江宁波,但是我不发表意见. z. t7 S+ J) |; i6 @- R# l
我觉得地点的确定还是投票选择比较好0 m$ ?8 b2 K/ n! h. N( m  D
至于其他的事项希望老鹰同志将具体的内容再完善一下发过来
1 M# b  p: Y! Y8 Z+ Y6 p; N大家讨论讨论

老大,憨老马和打铁的都说得对,首先我们得先定一个主题,其次就是做一个初步的策划方案,这样可以进一步地明确我们的主题和目标,这对找赞助商也有比较方便,没有主题和具体的方案,对于赞助商来说,他们觉得我们的活动会很空,而且还会抱有怀疑的态度,

关于聚会的主题,我考虑有几种:
, I8 B& r/ ?3 A1 B9 u( b1、就是大家聚会,联谊,自由探讨合作,也许再搞几个专题讲座什么的。也就是说是一种比较粗放型的聚会。
9 I' H" m2 i& p7 J- G0 I2、是把会员按照地区、专业或产业关系分类,分组,然后在大会之下,重点安排小组聚会和研讨。这样研讨的问题可以更深入。, ~, V& U/ ~6 H8 q6 X
3、也可以先搞地区或大区聚会,然后有选择的搞全国聚会。
& ]% I, M3 f0 X! v/ E补充:这次聚会要把成立社区组织作为一项任务,包括地区组织和专业组织。# N* i; W5 K  y
请大家继续发表高见。

老大,就地点的问题,我想还是留给赞助的企业决定吧,或者你和他去商量.我想他们是最有发言权的啊.

在哪里都行..反正我等都已经跑惯了...
" M! i6 J1 D( R) y% c$ m不过个人建议,比较赞同在长三角一带,北京不光是文化氛围,更重要的是政治氛围太浓/..而长三角的工业,人文等氛围更适合我们这样的聚会...个人意见啊..仅供参考.../ y: \/ l( {. l, z3 f/ [
对我个人而言,只是时间的问题,所以我尽最大努力争取参加....

分地区吧,应该在比较发达的几个地方比较好,比如长三角一带,珠江三角一带......