机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海的世界

solidworks怎么样?有用过的朋友可以聊下

主要还是看公司的要求,有的时候自己的意愿没有用.

比较好的软件!!!!!!!

回复 zouliangxy 的帖子, Z8 {! B& ~2 Z1 @+ L0 F! v( `5 _
' V1 p0 p: [- h0 t
你也是用的这个吗?: F* q; W& `. o& _

以前用CAD、现在用SW、感觉后者还是比前者用的广而方便、

回复 honyo2011 的帖子
" P0 b8 f$ l+ D1 U. h. f3 {: H; t. E2 B4 R8 H1 K
怎么用SW出工程图呀?
0 [) O7 f: _  G" j9 x3 e一直不知道怎么做国标模板,明细栏而头疼!5 R$ T6 d# `% q6 r7 y* I
有没有好一点的工程图教程呀!
+ I% }* f( T0 C看了一些书都是云里雾里的,没啥用!& B  o- t3 @8 m: D, B4 B

本帖最后由 honyo2011 于 2011-6-10 22:52 编辑 4 U& g( T4 N8 i1 y$ y
9 P$ R5 {! h  a
回复 hcj907 的帖子* |4 i9 K+ L+ z7 l# m4 B

' |! R' X6 L6 Z在SW中由零件或者装配模型转为工程图非常方便:在零件或者装配模型界面点开新建旁边的小三角,选择由零件或者装配体生成工程图,即可转到工程图界面,然后在右侧的工具栏选择适当的视图(一般选三个视图即可)。在帮助菜单中有教程,可以带你逐步完成。

回复 honyo2011 的帖子
' j1 W2 `2 i7 v7 |- h; D" {* ]2 q& B. J9 v' S
虎哥果真是SW的高手啊2 a7 `9 C4 ?' U5 M2 j2 B
8 e/ P$ y3 }9 [" Y0 z8 O2 o

呵呵,我就是看重SW的方便性、简单性,所以已经基本上弃用AUTICAD了!  发表于 2011-6-13 10:52

多想高手学习啊!      

很易上手,这种软件也正在普及。

好像是越来越多的人子啊使用它了