机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海的世界

solidworks怎么样?有用过的朋友可以聊下

好学易用,比P/E简单多了,单独做机械设计完全够用
. s3 D6 G5 l0 x曲面用的不多,据说比P/E差一些

留个名有积分再来下载!

我昨天看了一高手演示SolidWorks CAD和CAE,哇塞,我羡慕啊,不过它智能的操作让我越来越想学了

|只看该作者 我昨天看了一高手演示SolidWorks CAD和CAE,哇塞,我羡慕啊,不过它智能的操作让我越来越想学了 9 ^. S5 F+ y; u  W& D3 G

山水流长 发表于 2011-8-22 18:30 2 h( ^' ^  k2 Y- ^2 X4 F' H7 d
|只看该作者 我昨天看了一高手演示SolidWorks CAD和CAE,哇塞,我羡慕啊,不过它智能的操作让我越来越想 ...

# A. F$ Y  b( n+ y# U哥们还没学呢?调研了这么就还没开始学啊2 t: f! |) F+ Q6 c
0 w) N, `) \5 O9 \& d, B9 q

海的世界 发表于 2011-8-22 15:48
' i" k1 i' u1 C: c+ `) x# Y/ u我昨天看了一高手演示SolidWorks CAD和CAE,哇塞,我羡慕啊,不过它智能的操作让我越来越想学了
( b& f  l! w$ k4 }
4 n) P* ?3 i/ g2 P* i- r" }
哥们还没学呢?调研了这么就还没开始学啊(刚回错了)

一俩天是不可能的,我是没有基础的,从开始接触,我天天上班就是画图纸。我是做轮椅的,到做出一张完整的爆炸图,经过领导看过,同意的,花了半年的时间。7 J  y( X& [) z) x. A, Y

& J! t0 m; X* b目前也是基本的特征学会了,,而高级曲面,版金刚还是不会的
2 B( z1 T' N7 a2 `+ M0 ]2 h$ D

solidworks确实比较简单

有的时候solidwork处理起来有点费劲,那就是出方案图。