机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bicy2002

入门必备——机械加工工艺基础

关闭 [复制链接]
回复 bicy2002 的帖子1 f- o8 o( [0 P1 H, t- j
; }5 K0 L3 l: i7 h3 R
呵呵,不好意思。发给你的邮件被退回来了。我已经又发了一份给你,如果还无法接收的话,你就给我其他邮箱吧。

回复 jijie0631 的帖子% c; Z+ r+ b7 l- U
' W3 Y1 j9 _& h3 B6 n" f
呵呵,不好意思。发给你的邮件被退回来了。我已经又发了一份给你,如果还无法接收的话,你就给我其他邮箱吧。

回复 jijie0631 的帖子8 \7 F0 X  Z! \
5 T- X7 }" J8 t
邮件又被退回来了,你还是给我其他的邮箱吧。1 {8 B" v- |1 f1 }4 J

回复 bicy2002 的帖子" u( ?" w# l+ U: ~5 z- c- I! s% ^7 Q

: P! m/ _# v' H: s# P可能是附件太大了,你分开发试试呢,单个邮件不能大于8M应该没有问题的。。。谢谢了
' V1 L# M( k$ Y! Y  @1 g* ^' v

回复 jijie0631 的帖子9 l% E$ w1 Z0 B6 @
, c4 q9 ?0 F9 H$ |
好吧,我试试~~~

回复 jijie0631 的帖子+ O% E* D' |) U& x2 T* q, ~( }& y9 n6 N
' s; k+ c! K( f. b% Z
已发送,请查收# ]) v6 m$ {7 I

呵呵,我也很想下下来看看

回复 宝丫头 的帖子( D0 p/ f$ i# H" o

J9 h5 Y% ^5 a# y. l7 ^需要的话,可以下载;如果声望不够的话,我可以发给你。

550182976@QQ.COM   谢谢

回复 hu5620001 的帖子
7 i+ r. N! d. u" ~3 y: h  s5 G5 D- p/ c* o4 r. i
已发送,请查收~~