机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

入门必备——机械加工工艺基础

关闭 [复制链接]
刚刚参加工作的机械类毕业生是否都会有怎样的感觉:就是在学校里学习的那些专业课或多或少又还给老师了。呵呵,至少我感觉是这样的。已参加工作,才发现之前学过的东东,都记不太清楚了。没办法,赶紧自己先恶补一下吧。) D, ?& I. j. X( j7 b1 a
《机械加工工艺基础》这门课程,大家应该都不陌生吧。呵呵,有需要的可以下来看看。& P+ q5 A- D" T
还有就是大家觉得搞机械的,必备哪些东东,哪些东东必须恶补一下的。也可以给小弟说说。呵呵,我是新手,希望向各位大大们好好学习,天天向上呀。
# M( N7 X% r2 J5 g. Z3 }4 C6 |, N- i3 E1 I% E9 O! L, {; R& ]
; x' V7 S0 p/ b' l% k% H9 x# T

( W' g! t! x- S' I# R
" U/ D! L# R* B1 O: D, d; c# @5 M; v6 @. `! H9 H
8 U9 H6 y2 m! o
补充内容 (2011-7-22 08:45):
/ t3 y6 L$ N0 I1 B7 P6 J/ H! a( s本来我是想直接上传这个pdf的,不过论坛对上传文件的大小有限制,所以我只能分成3个文件才能上传。如果哪位大大没有这么多的声望,可以将邮箱发给我,我一有时间就会发给大家的。呵呵,希望这对各位大大有所帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

金属材料与热处理,刀具,公差配合与技术测量~~~

呵呵,谢谢~~  发表于 2011-7-20 19:36
回复 支持 3 反对 0

谢谢~~~   
0 k/ D; d. g) S( P4 e                    

不客气~~  发表于 2011-7-20 19:36

想下,没分啊,,!!!!!

很想要,但是没有威望了:(

回复 keiisun 的帖子
5 Z3 M8 F1 Y2 e4 M
; p5 {& y* p+ g. J兄弟,给个邮箱吧。我发给你把~~~
' d" N5 r6 X) L

呵呵~~~~  发表于 2011-8-25 13:03

回复 tison4489 的帖子
* R7 V+ I. M2 E3 k& u# X
; ~2 W! m% w- a! Y) ?1 T兄弟,给个邮箱吧。我发给你吧~~~% G2 S. X& F% k4 q4 A& I" t4 `

唉,其实我本来只需要发一个文件的。不过,由于上传的文件大小有限制,只能是分割成3个文件才能上传的了呀。一个文件的话,就只要3个声望,现在是3个文件,就得要9个声望。呵呵,我自己都没九个声望。所以想要的大大们,要不就给我发个邮箱吧,我尽量发给大家。或者直接上网找找,也有不少类似的资料的。

请给我发一份啊,谢谢!qq:409743779  发表于 2011-5-20 16:36

15181463@qq.com  谢谢楼主了!!

向各位高手学习,致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

向前辈学习  发表于 2011-6-3 10:46