机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bicy2002

入门必备——机械加工工艺基础

关闭 [复制链接]
回复 xiemin5612 的帖子
3 Q, s/ Q% ?+ V. }8 Z% }3 c! q, p- p' p8 G2 o8 _, [5 a  {' t0 ?* Z
已发送

回复 钻-kv 的帖子
! z! L6 R; V6 S2 H: k2 M# X
" W- v1 L0 U6 n" @已发送

已发送,请查收

回复 bicy2002 的帖子+ l. J) ^# V, b3 t

0 s% ?6 P6 T8 N6 H, ~3 w& g1 B恩收到了 这几天有事  没能回复 不好意思啊2 y+ q& _: I. H% J; {) g& [

回复 hu5620001 的帖子
) N# p) p! g. A3 q* Q% ?1 Z9 w* }/ J) _* n& j
呵呵,没事

回复 bicy2002 的帖子
, S! U9 P; O2 d( `$ K
" |( ^) g. a! v8 P5 c6 U1 M( X5 htip200305@163.com,谢谢楼主分享

回复 tip200305 的帖子
/ ~8 F- N2 |9 D5 @7 w" |4 K, f1 z) {6 q: q! p) [
已发送,请查收

谢谢大侠 分析 等有分在下巴

回复 火炮 的帖子: i9 u0 I& q4 w9 l" _, }4 W. p+ n
% H! H3 h0 u1 `+ T  |2 I9 u
呵呵,给我邮箱吧,我可以发给你。

可以不要威望吗?可以不要威望吗?可以不要威望吗?可以不要威望吗?

呵呵,收取声望是论坛这么设置的,我们改不了的。如果你需要的话,我可以发到你的邮箱里。你的邮箱就是你的用户名,对吗?  发表于 2011-6-2 09:15