机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liufei150138947

老板想把公司全权放给我做,大家帮忙出出主意

回复 老狼 的帖子. `! `- A  @4 }$ [! ~+ d, x% g5 j

' c+ A5 O: r% a& t/ }谢谢。我也有同样担心。正在法律咨询中。。。

回复 crab22 的帖子: B2 K7 i; C& C3 Q" A

& v, q; I, [; {是的。需要三思。利弊分析中。。。

原来老板把利大的归自己了,麻烦大的归你了
; U& U5 B6 j: S0 H% S$ j, t$ [2 Q这就看你今后的打算了,如果也想当老板了,不妨把这次机会当作“宝剑锋自磨砺出”/ f4 g, U0 n! _5 C  q

回复 扫街 的帖子5 c& [& J1 |, {: v1 f4 M

1 ?6 Y, W* p, j* B“利”倒还不是我最在乎的。我自己的感觉:在这件事情上,最利的就是能锻炼自己,接触更多的东西。最没把握的就是,做法人的风险。0 J& H' h  K  Y

如果是你自己说了算,做法人没有任何风险,因为有风险的东西你可以不做  发表于 2011-5-14 10:37

叔叔= = 你们是做什么行业的,需要年轻娃嘛。。。我现在在一个3000多人德厂子呆着。。感觉学东西很慢,不知道该何去何从要是要人。就把我要了吧。我天天晚上在论坛逛的,我从事的是机加工~~~~

楼上求起职来了

7楼的说法很系统,
% L/ K. J+ H& P3 A6 V9 F) T1.        整合资源,凝聚共识;
. k+ g+ ?& j/ x; K4 O! ^! \2.        责权利分明;+ Q0 B4 z: T. F  s6 t
3.        垂直负责制;* o6 S( V; ^" a7 G' C; A3 j
4.        活人化管理;7 U7 C# }& U; M+ {
5.        让制度去管人,而不是人管人
/ z( Q# N, i: o2 L, }; T6.        管理在流程中;
* W* z5 f' g& m5 J* q  b& Q5 _9 X7.        核心员工制度;/ a8 [4 ^! S3 h! W2 j
8.        通过会议推动工作;
" `' Y, N$ U- N- X' v! `9.        居安思危,负重奋进;
% o/ d7 }/ D" P$ p: K1 h( M' N能否逐条解释一下,真心想学习学习。我的邮箱:bdlrg@sina.com / ~5 B4 K5 D! B5 \& M5 Y

要把付出劳动和收获结合起来  多想想  阐明清楚 制度是死的灵活变通 关键是出好产品  最后实在不行该如何就如何  

只要没法律陷阱,就大胆的放手干吧,这种机会不是人人都有的!

应该是个好是个机会。。。