机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用普通两轴数控车加工包络蜗杆

http://www.gearbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38323&fromuid=63057
5 K5 C  o0 S: F, w- {5 o: s3 s! _: v! E& U
        各位需要加工二包蜗杆,或者需要提高加工效率降低加工成本的公司和个人请联系我,普通的数控车加工可以比专机加工提高效率1.5-2倍,如果机床配置好的话,可以达到以车代磨得效果,齿侧面的粗糙度可以达到1.6,肯定能对你及你的公司有非常大的帮助和好处!
3 ^& v, I: e5 w0 n6 ~
1 @3 _' j/ j! Q" I! x$ ?   有现场加工的视频,请加我的QQ索取视频观看!

/ W4 r: |; n7 x. o   非诚勿扰!谢谢! QQ:309405549  J( N4 u* `3 a3 @
   手机:18664612146
! W2 w8 M) J, |7 i& f
5 Z( B! C+ l% ~  L6 G9 j$ F" a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖被以下淘专辑推荐:

6 D9 m  \) R6 j: `. P5 _# H0 p0 F4 l
  怎么iu没有人来顶一下啊!!!!!?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

数控达人的顶尖人才,创造出来的非一般技术。  发表于 2011-6-19 19:45
回复 支持 1 反对 0

9 X% b" c5 c4 a/ ]0 Z- C不一般的技术,不一般的成就,数控界的精华。

发觉这位本山大哥挺牛逼的,希望可以和你学习学习数控方面知识,给个qq吧。。  发表于 2011-5-9 23:06
夸楼上的,当然不是自己,我岂敢妄想。  发表于 2011-5-9 22:21
是在夸你自己吗?  发表于 2011-5-9 21:30

不顶不行啊~一生大师神作啊!

厉害    可以教学下吗?& M( l- k) B  g4 P

很厉害的数控编程。不知道能否加工出和图纸一样的蜗杆。

这个已经是很成熟的产品了!!所以绝对是没有问题的!!

师傅!!师傅!真厉害啊~

回复 jiangssli 的帖子
/ x7 {: K* k4 M7 d, _! x0 A3 t& s
) v  Y! _5 i2 h1 W) o去你空间看 泰拳咯 呵呵