机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 腊月的黄牛

四色胶印机

Re: 四色胶印机

以实际使用为例:: O, z% \  Q8 ]  \
  / s! @3 E- Z0 Z) T/ s7 k* d
   橡皮布(便宜的) 50---60元每块,   1年也要10块左右   加上用橡皮布还原剂(20元)消耗也大 ,补橡皮的时间也多,这2天看小胶印机部门的情况的确这样,深有感触。花补橡皮的时间根印刷时间相等了(短单)。   然而用2.5的良民机情况却很好,大型机退役的1.95橡皮一般还可以当新橡皮一样用 ,使用时间也比其它机型长2倍左右,还原剂使用次数也少。小胶印机印产品要快速,优势相当明显。值得采用。

你的建议我已经提交公司技术部门,在我们的小机器上(单色47)上作相应的变更试制,有需求就投放市场,把市场需求细分.

希望可以看到这些机型的面市。关键要向客户分析我说的这种优势,如果有大型机的厂应该会优先考虑的。- }, f1 P2 N: R$ _* Z7 M& P$ }0 a; Q
如果上市麻烦黄牛发个邮件给我,我好向需要的朋友推荐。

好的,谢谢你的帮助,你的任何提议,我都会认真听取和分析,这样有利于我们的技术改进和新产品的开发,等候你更多的见解.

日本设计多色胶印机,现在橡皮滚筒压缩量(压力),按什么数据设计? 印版对橡皮是多少?压印滚筒对橡皮呢? 您那有日本新型胶印机的滚筒具体数据吗?如三菱钻石3000 1000  ,小森利色龙28  40。谢谢。* d4 C: @8 h1 \* P
我这只有一些老型号的数据。跟不上时代了。

压印滚筒对橡皮滚筒的压缩量为0.15mm,版滚筒对橡皮滚筒的压缩量为0.1mm(纸张厚度为零时),

我说反了,应该是压印滚筒对橡皮滚筒的压缩量为0.1mm(纸张厚度为零时),版滚筒对橡皮滚筒的压缩量为0.15mm

如果印标准纸(0.1mm) 印刷压力0.2会不会大了点?(硬包衬,气垫橡皮)

如果0。2是压力表的指示值,那么压力有点轻了,压力表的指示值应该是纸张厚度。只要网点还原好,尽量压力大一点,保证转印效果,印刷不会逃色。

对于滚筒直径小的机型,接触面变窄,在印刷时压力是应该大一些,以保证油墨的传递。
( p# |- G: ]/ O! G$ L/ q( t印刷厂家一般对4开以上机型,硬包衬,最大压力不超过0.2,一般也就0.15。压力大了对于薄纸印刷很不利。