机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 腊月的黄牛

四色胶印机

Re: 莫克机械

墨头设计,现在行业上的趋势是:墨路尽量短,储墨系数、匀墨系数尽量大,实际这些要求本身就存在矛盾,我们在设计时主要考虑只要不出现前后墨色不匀(在允许的范围内,有具体数值要求,用密度计测量),尽量缩短墨路,这样墨头响应快,给印刷调色提供方便,只要下墨量稳定了,逃色的问题就已经解决得差不多了,再加上墨辊设计时采用无理数设计方法(比值是个无理数),对胶辊的橡胶亲墨性能提出要求,相信国内的墨头也不会和国外的差很远,再加上价格优势,我们民族产品就有了它的市场。

我认为靠版辊一般都取30--35度,有利有弊的 . 我新做的胶辊靠版30 匀墨35  
- f! b+ J. r0 V. v( o. I/ a串墨辊的线速度要略大于版滚筒值好像是1.0086   
1 F$ G' N  R" L$ J 浮动式着版辊,有利于消除鬼影 这是不是说靠版辊可以轴向窜动? 能多少量?
, p7 Q; K. u( E# f' L" t' \  说明1下,我不是生产机械的.  
& e$ a9 d5 [4 \! @) @/ [) K6 E  我有朋友可能要买设备,你可以PM给我你公司,机械设备的信息吗?.

我的是1.00353(装版后),这和橡胶性能有一定关系
9 p! f! u/ W# C- b! W靠版辊可以轴向窜动,我的设计是5mm的窜动量,但千万不要加窜动驱动力,叫浮动更准确.1 S% K  T8 ?, _9 C  l
我的E_mail:   yinshuajixie@126.com   邮件联系吧

靠版辊可以轴向窜动,我的设计是5mm的窜动量,但千万不要加窜动驱动力,叫浮动更准确. x: W- W  [+ b7 x2 T
您是否是辊轴内部的走迷宫结构,象一些胶印机的窜墨辊.  如果要调节不窜,可以吗?0 t2 p. w) |0 d1 k; n
我的E_mail: mok2005wf@163.com

辊壳里面两边有弹簧顶着,靠窜墨辊的摩擦力带动着版辊来实现窜动,通过简单调节可以实现不窜动

Re: 四色胶印机

请教1问题0 l3 |/ i: z5 a" I
   我朋友有开台原装日本良民520   4色机 他说他机子会窜色  主要发生在后组的空白部分,如2色和4色部分,  印量大点后1 组没图案部分的油墨斗都会变色  ,    版 油墨等都可以.  这问题怎么样更好的解决?

我想问题出在墨头设计上,下墨量和印张的油墨消耗量不匹配造成的,着版辊中的收墨辊回收墨量过大,墨头的闭环点设计过于靠近墨斗所致,考虑两点解决:一是闭环点下移,增加一根墨辊;二是下墨量控制机构改造,我们的摆墨凸轮摆杆机构,凸轮是理论设计的,墨量控制精度很高。不只分析的是否有道理;不过加快油墨干燥也不失为一个好办法,我想在压印滚筒上方增加红外干燥机构应该也会有效果。

楼主你好,我想请问一下你设计的样机所使用的电子接插件是哪一家的?使用起来感觉性能如何?我是安费诺Amphenol深圳公司的,全球第三大连接器制造商。我们公司比较关注国内印刷机械行业,想在这个领域打开市场,利用自己的技术优势为印刷机械厂商提供本地化的互联解决方案。

无轴传动是印机行业的发展方向,能否达到三十万分之一精度?需介绍。

有1台  国产4开2色机器(机组式)  第1组印网点  墨色前轻后重,为何?  压力调节都可以.我没想到原因.帮我分析看看.