机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黄海是我

数控车床的定位,感觉这种设备不伦不类!

现在这个时代,看你做什么产品了

等2天了等不来老邓,等个人咋就这难捏?

盐拌番茄 发表于 2011-7-18 22:57 $ s2 |% g5 L2 `% ^  z' P
等2天了等不来老邓,等个人咋就这难捏?
3 E8 G! `& J1 c! J
不知老兄看过我的这个帖子没有“考考你,最简单的问题等你来答”回贴中有程序,它所考的问题就适合你所说的那类工作。

回复 2010dengkai 的帖子
: w7 }) V" o* |+ ^9 N
1 E7 Y* k5 j& M 你这贴我看过,但以前还真没用心看。今天仔细看完了,实在佩服你的思路。我是最讨厌G50这个代码了,因为它是个“活”坐标,这个代码给新手讲解往往口水都讲干他还不理解。所以我几乎不用这个代码,不想你用的这么活。真是受教了~
. V7 `8 Y' B0 |; L( S2 ]/ K但是我觉得我说的情况你这个方法还是有点不行,至少把这个方法硬套上去是不行的。这几天在研究怎么在电脑上画图,没接触过,感觉很难下手哇。等能画个草图出来了再发上来和你探讨下,到时还望不吝指教~
; A9 g* V5 }+ m9 h# ]* q

方法有多种,关键要灵活运用,什么情况下用那种方法。  发表于 2011-7-19 21:35

那是,只是单件没它快,批量那就有优势了

看来楼主对数控车不是很理解!!!

黄海是我 发表于 2011-5-7 12:11
/ D) ?7 }) _+ _1 K回复 寒江雪杨 的帖子; y/ Z& r# L  Y! a4 s, M
# x5 |8 r% t) w8 G/ y9 P) F
说的有点道理,但也没道理,普车能车椭圆的!靠刀,解决了,刀片寿命长是指的加工 ...
% J* V+ M% Y1 |( c4 ^, Y- p
同意,我车不锈钢的铸钢件头痛死了,车几个就要换刀片,别人不帮我们车。哎。304的

谁说数车优势不明显。我做了20年普车车工。今年厂里刚买了4台经济数车,我开了一个多月。现在算是数车初级工吧。但我觉得数车的优势挺大的。我们厂是生产千斤顶的,零件较复杂厂量也不是很大。如50件活塞在普车要10天左右完成。而我第一次在数车做只用7天就完成了。而且我编的程序不够完善,边车边改。用的还是普车的刀具。